Aviso de cookies: este portal web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento.
Si quieres participar en el foro, debes tener una cuenta. Escríbenos un correo a info@bajistasonline.es indicando qué nombre de usuario o "nick" te gustaría usar con tu cuenta.
Si quieres participar en el foro, debes tener una cuenta. Escríbenos un correo a info@bajistasonline.es indicando qué nombre de usuario o "nick" te gustaría usar con tu cuenta.
El tan esperado y necesario hilo de la cerveza.
- SUGATA
- Mucha marikona veo aquí...
- Mensajes: 20010
- Registrado: 25 Jul 2007, 02:00
- Ubicación: Madrid tirando pal centro
El tan esperado y necesario hilo de la cerveza.
A peticion popular inicio un hilo dedicado a ese delicado y preciado liquido......
Lo habeis pillado???????
Pues eso, como buen Madrileño soy de Mahou de toa la vida.
En Japon no tenian Mahou asi que me decante por una cerveza con estilo.
Asahi!!!!!!!
Peazo cerveza itó!!!!!!
Tambien me apasiona la Judas, pero con cuidado, que pega un huevo.
Por cierto, como ya dijeron en otro hilo, al que diga Cruzcampo, baneo!!!!!!
Ala, ya podeis despotricar.
Edito: http://www.asahibeer.com/
Cerveza asahi, los de madrid podreis degustarla en el mercado de san miguel, en una zona con comida japo.
Lo habeis pillado???????
Pues eso, como buen Madrileño soy de Mahou de toa la vida.
En Japon no tenian Mahou asi que me decante por una cerveza con estilo.
Asahi!!!!!!!
Peazo cerveza itó!!!!!!
Tambien me apasiona la Judas, pero con cuidado, que pega un huevo.
Por cierto, como ya dijeron en otro hilo, al que diga Cruzcampo, baneo!!!!!!
Ala, ya podeis despotricar.
Edito: http://www.asahibeer.com/
Cerveza asahi, los de madrid podreis degustarla en el mercado de san miguel, en una zona con comida japo.
Soy el hombre de las 1001 excusas.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
Yo soy de Voll-Damm de normal, si voy a cervecerías, si hay, mi primera opción siempre es la Gulden Drak (para mi, la mejor cerveza del mundo) y si no hay con SUGATA una buena Judas.
Carlsberg y Heineken me dan asco, pero del palo de preferir beberme un vaso de agua a pedir esas cervezas, Cruzcampo y Amstel no son santo de mi devoción, aunque me las bebo antes que pedir un vaso de agua el resto de lo que siempre he considerado refrescos de cebada, cervezas son lo del párrafo de arriba, bien, para el día a día van bien, aunque últimamente estoy dándole bastante a la Estrella Galicia, que está un paso por delante de todos los demás refrescos
Carlsberg y Heineken me dan asco, pero del palo de preferir beberme un vaso de agua a pedir esas cervezas, Cruzcampo y Amstel no son santo de mi devoción, aunque me las bebo antes que pedir un vaso de agua el resto de lo que siempre he considerado refrescos de cebada, cervezas son lo del párrafo de arriba, bien, para el día a día van bien, aunque últimamente estoy dándole bastante a la Estrella Galicia, que está un paso por delante de todos los demás refrescos
- SUGATA
- Mucha marikona veo aquí...
- Mensajes: 20010
- Registrado: 25 Jul 2007, 02:00
- Ubicación: Madrid tirando pal centro
Re: El tan esperado y necesario hilo de la cerveza.
Gulden Drak????
No me suena.....
Una buena Pirates tampoco le hago ascos.
Y lo siento por los irlandeses, pero no puedo con la cerveza negra........
No me suena.....
Una buena Pirates tampoco le hago ascos.
Y lo siento por los irlandeses, pero no puedo con la cerveza negra........
Soy el hombre de las 1001 excusas.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
Lo que no puedes es con la Guiness, a mi me pasa lo mismo, me sabe como mojar un palo de regaliz en un café, pero una buena cerveza negra Belga no tiene nada que ver con la Guiness
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
La Gulden Drak es una cerveza tostada con mucho cuerpo y creo que 10,5º
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
Pues aunque vivo en Madrid desde siempre, dejando de lado la calsber y la heinekenn, que no las llamaría ni cerveza -repugnantes ambas-, después, en cuanto a las que no me gustan nada, estaria cruzcampo y la mahou, no me gusta nada, y, últimamente, hay algunas remesas que directamente son imbebibles de los repugnantes que saben -consecuencias de la producción en masa para abastecer un mercado pelin inmovilista en la capital del reino-, me gusta mas el aguila, eso es debido, lo reconozco, a que en mi época de estudiante trabaje mucho en hostelería y en casi todos los sitios tenían aguila que era mas barata y daba mas promociones, aparte de mejor servicio que mahou, que lo hacia cuando s eles ponia en los cojones y era lo que habia, por lo que me aficione a ella. De las cervezas nacionales, la mejor es Volldam, con mucha diferencia y, muy de cerca, o incluso igualada, la 1906 de estrella de galicia, cervezon también.
- destrozado
- Hijo de BOL
- Mensajes: 558
- Registrado: 17 Abr 2009, 22:42
- Ubicación: Madrid
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
Asahi, Kirin y Sapporo las tres marcas que probé en Japón, las vendían en las tiendas en latas de 50cl. nos las tomábamos por la noche al volver al riokan después de estar todo el día pateando la ciudad y nos sabían todas de rechupete... y curiosamente me resultaron más parecidas a las que se hacen en España de lo que imaginaba.
En Tokio este es el edificio de Asahi
dicen que la llama dorada esa representa a la espuma de la cerveza que sale del vaso, pero en realidad todos saben que no es más que un cagarro
En Tokio este es el edificio de Asahi
dicen que la llama dorada esa representa a la espuma de la cerveza que sale del vaso, pero en realidad todos saben que no es más que un cagarro
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
La verdad es que todas las cervezas especiales/reservas/... que están saliendo últimamente están acertándolas todas, incluso la Cruzcampo está muy buena, la única que no le veo la gracia es a la AMSTEL con el bote negro esa, que me sabe igual que la otra pero con más alcohol, vamos ninguna gracia tiene
- SUGATA
- Mucha marikona veo aquí...
- Mensajes: 20010
- Registrado: 25 Jul 2007, 02:00
- Ubicación: Madrid tirando pal centro
Re: El tan esperado y necesario hilo de la cerveza.
Sapporo y kirin me parecian demasiado suaves, tras probarlas todas yo era de Asahi.Asahi, Kirin y Sapporo las tres marcas que probé en Japón, las vendían en las tiendas en latas de 50cl. nos las tomábamos por la noche al volver al riokan después de estar todo el día pateando la ciudad y nos sabían todas de rechupete... y curiosamente me resultaron más parecidas a las que se hacen en España de lo que imaginaba.
En Tokio este es el edificio de Asahi
dicen que la llama dorada esa representa a la espuma de la cerveza que sale del vaso, pero en realidad todos saben que no es más que un cagarro
Recuerdo en el hotel, tras patear la ciudad, un trio de Jazz en el pub y mi asahi......
Dios!!!!!
quiero volver a Japon!!!!!!
Soy el hombre de las 1001 excusas.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
- destrozado
- Hijo de BOL
- Mensajes: 558
- Registrado: 17 Abr 2009, 22:42
- Ubicación: Madrid
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
La pinta de Guiness que te ponen aquí no tiene nada que ver con la que tomas en Irlanda. Me lo comentó primero mi chavala, y efectivamente lo pude comprobar hace un par de veranos. Deja un regusto totalmente diferente en la boca al terminar el trago.
Una cosa que me carcome y me gustaría conocer la opinión de los expertos: ¿no os da la impresión que aquí tienen demasiado gas? A mi me pasa de tomar dos botellines (20cl.) de Mahou, San Miguel... lo que sea, y ya me siento hinchado como un globo. Sin embargo si en el garito tienen alguna tostada o negra de importación me puedo pedir dos pintas y me las bebo como si fueran agua y sin tener esa sensación de hinchazón.
Una cosa que me carcome y me gustaría conocer la opinión de los expertos: ¿no os da la impresión que aquí tienen demasiado gas? A mi me pasa de tomar dos botellines (20cl.) de Mahou, San Miguel... lo que sea, y ya me siento hinchado como un globo. Sin embargo si en el garito tienen alguna tostada o negra de importación me puedo pedir dos pintas y me las bebo como si fueran agua y sin tener esa sensación de hinchazón.
- SUGATA
- Mucha marikona veo aquí...
- Mensajes: 20010
- Registrado: 25 Jul 2007, 02:00
- Ubicación: Madrid tirando pal centro
Re: El tan esperado y necesario hilo de la cerveza.
A mi no me hinchan nada.
Pero claro, mido 1.62 y peso 58 kg, si algo me hincha, pareceria una aceituna en un palillo.
Con las tostadas y negras no puedo, me empalagan.
Pero claro, mido 1.62 y peso 58 kg, si algo me hincha, pareceria una aceituna en un palillo.
Con las tostadas y negras no puedo, me empalagan.
Soy el hombre de las 1001 excusas.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
tengo asumido que la fuerza de la costumbre hace mucho a la hora de elegir cerveza. Yo soy de mahou, es lo que hay. A mi la mahou clásica es la que más me gusta. Si puedo, siempre caña de mahou.
Luego hay cervezas que me gustan mucho como estrella galicia, voll-dam (para ocasiones especiales), casi todas las de importación tipo paulaner, franciscaner, chimay, yuste, delirius tremens... incluso guiness. Pero claro, de estas es difícil ingerir más de dos litros, y necesitas estar a principio de mes
Hay que ditinguir también que una buena cerveza debe serlo en cualquier presentación, ya sea lata, botellín, litrona o caña, y ahí gana la mahou por goleada. Cruzcampo y águila en lata es como beber una infusión de cerveza... La mahou en la cerveza de lata que mejor me sabe
He de reconocer que en andalucía la caña de cruzcampo sabe de otra manera, entra mejor, no sé por qué, pero es la única región de la tierra donde se puede tomar una cruzcampo sin poner caras raras.
hasta aquí mi primer capítulo jejeje
Luego hay cervezas que me gustan mucho como estrella galicia, voll-dam (para ocasiones especiales), casi todas las de importación tipo paulaner, franciscaner, chimay, yuste, delirius tremens... incluso guiness. Pero claro, de estas es difícil ingerir más de dos litros, y necesitas estar a principio de mes
Hay que ditinguir también que una buena cerveza debe serlo en cualquier presentación, ya sea lata, botellín, litrona o caña, y ahí gana la mahou por goleada. Cruzcampo y águila en lata es como beber una infusión de cerveza... La mahou en la cerveza de lata que mejor me sabe
He de reconocer que en andalucía la caña de cruzcampo sabe de otra manera, entra mejor, no sé por qué, pero es la única región de la tierra donde se puede tomar una cruzcampo sin poner caras raras.
hasta aquí mi primer capítulo jejeje
Peavey T-40
Fender Jazz Bass Special Duff McKagan
Epiphone Jack Cassady
PLATAFORMA DE AFECTADOS POR EL GLINGLIN
Fender Jazz Bass Special Duff McKagan
Epiphone Jack Cassady
PLATAFORMA DE AFECTADOS POR EL GLINGLIN
- SUGATA
- Mucha marikona veo aquí...
- Mensajes: 20010
- Registrado: 25 Jul 2007, 02:00
- Ubicación: Madrid tirando pal centro
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
Aqui podemos entrar en disquisiciones.......Hay que ditinguir también que una buena cerveza debe serlo en cualquier presentación, ya sea lata, botellín, litrona o caña, y ahí gana la mahou por goleada. Cruzcampo y águila en lata es como beber una infusión de cerveza... La mahou en la cerveza de lata que mejor me sabe
La cerveza en cristal sabe mejor, yo compro latas de mahou, pero me las echo en vaso.
Soy el hombre de las 1001 excusas.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
- CustomBassJaen
- Luthier Gurú
- Mensajes: 5151
- Registrado: 11 Nov 2011, 11:06
- Ubicación: Martos (Jaén)
- Contactar:
Si debiera elegir una sería la Guiness, sin duda, si no tampoco soy delicado, las que eliminaría del todo son la Alhambra, la del Dia% la Mahou, sí, las 3 las pongo en la misma categoría, la Mahou y la del Dia% por peloteras y la Alhambra porque no me gusta.
Ultimamente sólo bebo Steinburg...:
Alvaro.
Ultimamente sólo bebo Steinburg...:
Alvaro.
- SUGATA
- Mucha marikona veo aquí...
- Mensajes: 20010
- Registrado: 25 Jul 2007, 02:00
- Ubicación: Madrid tirando pal centro
Re: El tan esperado y necesario hilo de la cerveza.
Te he puesto dos tarjetas para que te cuadre bien.
Por dios denigrar la mahou?????
Que va a ser lo proximo, hacer un bajo blanco??????
Ah, no, que eso ya lo has hecho.......
Por dios denigrar la mahou?????
Que va a ser lo proximo, hacer un bajo blanco??????
Ah, no, que eso ya lo has hecho.......
Soy el hombre de las 1001 excusas.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
- CustomBassJaen
- Luthier Gurú
- Mensajes: 5151
- Registrado: 11 Nov 2011, 11:06
- Ubicación: Martos (Jaén)
- Contactar:
- SUGATA
- Mucha marikona veo aquí...
- Mensajes: 20010
- Registrado: 25 Jul 2007, 02:00
- Ubicación: Madrid tirando pal centro
Re: El tan esperado y necesario hilo de la cerveza.
Soy el hombre de las 1001 excusas.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
- arsasevilla
- Hijo de BOL
- Mensajes: 1494
- Registrado: 26 Jul 2010, 23:30
- Ubicación: Sevilla
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
Mis favoritas son:
1906 de Estrella de Galicia.
1925 de Alhambra.
Ya me he vuelto un sibarita y las versiones normales de las marcas de cerveza no me molan.
1906 de Estrella de Galicia.
1925 de Alhambra.
Ya me he vuelto un sibarita y las versiones normales de las marcas de cerveza no me molan.
- SkL
- Ingeniero Desarmista
- Mensajes: 2801
- Registrado: 18 Mar 2012, 00:40
- Ubicación: Chiclana de la Frontera
- Contactar:
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
no habrá ninguna igual, no habrá ninguna...
SKL Tone Store
Reparación de Instrumentos Musicales - Diseño y Fabricación de Electrónicas Premontadas
Pagina Web
Instagram
Facebook
Youtube
Twitch
Reparación de Instrumentos Musicales - Diseño y Fabricación de Electrónicas Premontadas
Pagina Web
Youtube
Twitch
- danibass
- Amarilla para Albertbe!
- Mensajes: 3605
- Registrado: 18 Ene 2010, 17:57
- Ubicación: Ámsterdam - Granada
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
eso dices tú jejeje, una cruzcampo en Granada teniendo Alhambra, de litro o en lata o en jarra o en lo que sea La cerveza Mezquita también está buena, y en Granada hay una marca, Mamooth, que hace unas cervezas buenísimas del tipo con regusto a chocolate, a menta, y un montón de cosas asíHe de reconocer que en andalucía la caña de cruzcampo sabe de otra manera, entra mejor, no sé por qué, pero es la única región de la tierra donde se puede tomar una cruzcampo sin poner caras raras.
Mike Lull - Markbass
"De lo peor que le puede pasar a alguien es tener unos "principios incuestionables"." Amana dixit
"De lo peor que le puede pasar a alguien es tener unos "principios incuestionables"." Amana dixit
- SUGATA
- Mucha marikona veo aquí...
- Mensajes: 20010
- Registrado: 25 Jul 2007, 02:00
- Ubicación: Madrid tirando pal centro
Re: El tan esperado y necesario hilo de la cerveza.
Y que me decis de los anuncios......
Este y los siguientes son epicos.
http://www.youtube.com/watch?v=Ea1wpGnw76A
Este y los siguientes son epicos.
http://www.youtube.com/watch?v=Ea1wpGnw76A
Soy el hombre de las 1001 excusas.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
- arsasevilla
- Hijo de BOL
- Mensajes: 1494
- Registrado: 26 Jul 2010, 23:30
- Ubicación: Sevilla
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
Yo soy de Sevilla, donde la Cruzcampo es la cerveza por defecto, y te digo que esta cerveza es para lo que es: emborracharte barato y tomarla helada, como se caliente un poquito es intragable, al estar helada no pasa nada porque como con el frío se pierden los sabores...
La Steinburg, para lo que cuesta, creo que 23 céntimos ahora, no está nada mal, pero de ahí a compararla con una Mahou y, mucho peor, una Alhambra (que es de lo mejorcito en refrescos con alcohol) es poco menos que un sacrilegio.Si debiera elegir una sería la Guiness, sin duda, si no tampoco soy delicado, las que eliminaría del todo son la Alhambra, la del Dia% la Mahou, sí, las 3 las pongo en la misma categoría, la Mahou y la del Dia% por peloteras y la Alhambra porque no me gusta.
Ultimamente sólo bebo Steinburg...:
Alvaro.
Y como dice arsasevilla con la Cruzcampo, con la Steinburg pasa lo mismo, si no te la bebes en 5 minutos, empieza a dar agonía.
- CustomBassJaen
- Luthier Gurú
- Mensajes: 5151
- Registrado: 11 Nov 2011, 11:06
- Ubicación: Martos (Jaén)
- Contactar:
- SUGATA
- Mucha marikona veo aquí...
- Mensajes: 20010
- Registrado: 25 Jul 2007, 02:00
- Ubicación: Madrid tirando pal centro
Re: El tan esperado y necesario hilo de la cerveza.
Soy el hombre de las 1001 excusas.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
Yo en casa solo tengo Steinburg. 2,86 el pack de doce es un precio imbatible para lo buena que está, de las baratunas marcas blancas, la que más me gusta.Si debiera elegir una sería la Guiness, sin duda, si no tampoco soy delicado, las que eliminaría del todo son la Alhambra, la del Dia% la Mahou, sí, las 3 las pongo en la misma categoría, la Mahou y la del Dia% por peloteras y la Alhambra porque no me gusta.
Ultimamente sólo bebo Steinburg...:
Alvaro.
La cerveza hay que tomarla en cristal, es lo suyo, me refería a que hay cervezas de lata que son in-bebibles, mientras que hay otras, como mahou o voll-dam, que de lata están muy ricas (peor que las de botellín, pero siguen estando buenas). Pilla una lata de amstel y es asqueroso...
Peavey T-40
Fender Jazz Bass Special Duff McKagan
Epiphone Jack Cassady
PLATAFORMA DE AFECTADOS POR EL GLINGLIN
Fender Jazz Bass Special Duff McKagan
Epiphone Jack Cassady
PLATAFORMA DE AFECTADOS POR EL GLINGLIN
- fer
- Señor Del GAS
- Mensajes: 7630
- Registrado: 26 Mar 2012, 01:35
- Ubicación: Puerto de Mazarrón (Murcia)
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
como todos en este hilo, aunke lo nieguen, he probado todas las marcas conocidas
he sido un gran bebedor de cerveza!!
la cosa es ke cuando fui a Praga probe esta:
de barril me bebia un monton de pintas todos los dias y su sabor era muy distinto al de las cervezas de aki.
para muestra un boton
la judas tampoco esta nada mal, jejeje.
pero vamos no soy delicado me da igual cerveza del mercadona, ke una cruzcampo, ke lo ke sea, la unica ke nunca me ha gustado ha sido la aguila......no pregunteis porke
salud
he sido un gran bebedor de cerveza!!
la cosa es ke cuando fui a Praga probe esta:
de barril me bebia un monton de pintas todos los dias y su sabor era muy distinto al de las cervezas de aki.
para muestra un boton
la judas tampoco esta nada mal, jejeje.
pero vamos no soy delicado me da igual cerveza del mercadona, ke una cruzcampo, ke lo ke sea, la unica ke nunca me ha gustado ha sido la aguila......no pregunteis porke
salud
IBANEZ K5 OG
IBANEZ K5 TKF
CORT ARTISAN 90s
MUSICMAN SUB USA
EBS HD350
TC ELECTRONIC BC 410
ZOOM B3
Suscribete a mi canal Ferbass Channel: https://www.youtube.com/channel/UC1GMQt ... VBm7_g0NBA
IBANEZ K5 TKF
CORT ARTISAN 90s
MUSICMAN SUB USA
EBS HD350
TC ELECTRONIC BC 410
ZOOM B3
Suscribete a mi canal Ferbass Channel: https://www.youtube.com/channel/UC1GMQt ... VBm7_g0NBA
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
Yo soy reciente en el mundo cervecil, pero la Alhambra 1925 es de las que más me gustan, aunque (y espero tarjeta) soy más de vino que de cerveza...
[font=Times New Roman]\"...adeM uoY evoL ehT oT lauqE sI ekaT uoY evoL ehT, dnE ehT nI dnA\"[/font]
Orgulloso socio #2 del selecto Club Vantage (VRB 21/TS)
Orgulloso socio #5 del club Epiphone (Viola Bass)
Orgulloso socio #2 del selecto Club Vantage (VRB 21/TS)
Orgulloso socio #5 del club Epiphone (Viola Bass)
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
Yo, para andar por casa, San Miguel; para cenar en condiciones, un pinta de Guinness, y en plan borrachera sibarita, Oberdorfer dunkel.
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
Cerveza de trigo,Franziskaner,paulaner etc,etc...
Y cerveza blanca,el mejor invento del mundo
Y por supuesto,Embdräu,la cerveza de marca blanca de El Arbol (una guarrada,pero barata)
Y cerveza blanca,el mejor invento del mundo
Y por supuesto,Embdräu,la cerveza de marca blanca de El Arbol (una guarrada,pero barata)
- B.C. Rich Warlock NT 5
- Hartke HD 75
- EBS Multicomp SE
- Hartke HD 75
- EBS Multicomp SE
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
Pues lo reietero apoyando a Alvaro la mahou es una porqueria y, ademas, el sabor no es para nada uniforme segun el envase, la de lata verde es directamente imbebible pero tiene su logica la bebe tanta gente al ser, presuntamente, simbolo de Madrid que no dan tiempo a que fermente, dicho esto, que creo firmemente despues de haber bebido muchos litros de cervrza a lo largo de mi vida, quiero mi tarjeta
Última edición por guspa el 19 Jun 2013, 12:02, editado 1 vez en total.
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
Coincido 100%Mis favoritas son:
1906 de Estrella de Galicia.
1925 de Alhambra.
Ya me he vuelto un sibarita y las versiones normales de las marcas de cerveza no me molan.
Aunque a mi me cada vez más me da por pedir cerveza en general y no hago ascos a nada...
- Bulcatoros
- Hijo de BOL
- Mensajes: 1084
- Registrado: 24 Nov 2011, 12:19
- Ubicación: Zaragoza
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
Mi marca favorita es Ambar, no se si se vende fuera de Aragón, pero toda la gama que tienen es muy buena.
Mahou, San miguel y cruzcampo son meado de burra, la heineken es soportable si está muy fría. Carlsberg y coronita son agua de colores.
Dentro de la gama de cervezas especiales (de trigo, guinness, etc no le hago ascos a nada).
Para no hacer una crítica puramente destructiva, recomiendo dos cervezas:
-Guinness Original (no es la típica de grifo, es otra con algo menos de gas y de espuma, sabor bastante fuerte y tostado).
-Ambar 1900. Cosa fina.
Mahou, San miguel y cruzcampo son meado de burra, la heineken es soportable si está muy fría. Carlsberg y coronita son agua de colores.
Dentro de la gama de cervezas especiales (de trigo, guinness, etc no le hago ascos a nada).
Para no hacer una crítica puramente destructiva, recomiendo dos cervezas:
-Guinness Original (no es la típica de grifo, es otra con algo menos de gas y de espuma, sabor bastante fuerte y tostado).
-Ambar 1900. Cosa fina.
Bajisterinario en formación
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
Mi marca favorita es Ambar, no se si se vende fuera de Aragón, pero toda la gama que tienen es muy buena.
En mi pueblo se vende,por lo tanto se vende en todos lados...
- B.C. Rich Warlock NT 5
- Hartke HD 75
- EBS Multicomp SE
- Hartke HD 75
- EBS Multicomp SE
- Bulcatoros
- Hijo de BOL
- Mensajes: 1084
- Registrado: 24 Nov 2011, 12:19
- Ubicación: Zaragoza
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
Pues yo me las veo y me las deseo para encontrar una ambar cuando salgo de aquí... sí que tengo entendido que últimamente se han extendido más.
En mi pueblo se vende,por lo tanto se vende en todos lados...
Bajisterinario en formación
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
Guinness....lo demás no es cerveza....
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
Pues me van a perdonar los de Madrid, pero en mi opinión la Mahou es una soberana mierda. Antes que beberme esa cochinada (en lata, botellín o en lo que sea da igual, es la misma porquería) prefiero meterme entre pecho y espalda un vaso de agua del grifo caliente.
Coincido, por lo demás, en lo aquí comentado sobre la Cruzcampo: solo se puede consumir helada, en Andalucía, y cuando la temperatura ambiente supera los 50 grados a la sombra, de otro modo es imposible tragarse una. Hay que decir, eso sí, que por lo menos tiene un sabor original: mientras las cervezas normales (exceptuando la Mahou) saben a cerveza, ésta sabe a rayos.
San Miguel, Estrella Damm y Alhambra están muy bien, pero veo con horror que entre las nacionales no se ha hablado aún de la Victoria. Canela fina, oigan.
Ya a nivel internacional y eso, me gustan todas las cervezas blancas alemanas (especialmente la Franziskaner), y me pirran la italiana Peroni y la argentina Quilmes.
He dicho.
Coincido, por lo demás, en lo aquí comentado sobre la Cruzcampo: solo se puede consumir helada, en Andalucía, y cuando la temperatura ambiente supera los 50 grados a la sombra, de otro modo es imposible tragarse una. Hay que decir, eso sí, que por lo menos tiene un sabor original: mientras las cervezas normales (exceptuando la Mahou) saben a cerveza, ésta sabe a rayos.
San Miguel, Estrella Damm y Alhambra están muy bien, pero veo con horror que entre las nacionales no se ha hablado aún de la Victoria. Canela fina, oigan.
Ya a nivel internacional y eso, me gustan todas las cervezas blancas alemanas (especialmente la Franziskaner), y me pirran la italiana Peroni y la argentina Quilmes.
He dicho.
Última edición por Cerio el 19 Jun 2013, 16:32, editado 1 vez en total.
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
Estrella galicia por encima de todo, san miguel y cruzcampo, solo como emergencia y despues en plan cerveza de postureo me quedo con la kasteel y a affligen.
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
San Miguel me parece la cerveza más sobrevalorada del territorio nacional... Y deja un resaborcillo al día siguiente bastante asqueroso (esto al menos a partir de la ingesta de 2 litros). En un bar al que suelo ir tienen solo san miguel, normal, 1506, otra rara de 6º, una nueva que es imitación coronita, y son un meao todas ellas.
Ambar, en Ávila no se ve, Alhambra la encontré en algunos super de Madrid, Estrella no es habitual, y Estrella Galicia tampoco es común... además, son más caras que en sus lugares de origen y apostaría que en mi ciudad solo las encontrarás en carrefour.
Los blasfemos de la mahou... no se merecen ni réplica
En el apartado de internacionales poco conocidas improtadas:
Portugal: sagres y superbock, me gusta más Sagres, pero las dos están bien. La superbock es más ligera.
Cuba: bucanero y cristal. Bucanero para los hombres y cristal para las señoritas jeje. La bucanero me encantó, y eso que temía que las cervezas allí fuesen como una dominicana que me pusieron en un bar en Ávila, se llamaba presidente... Solo digo que preferí beberme unas Heineken calientes antes que las presidentes frias...
Ambar, en Ávila no se ve, Alhambra la encontré en algunos super de Madrid, Estrella no es habitual, y Estrella Galicia tampoco es común... además, son más caras que en sus lugares de origen y apostaría que en mi ciudad solo las encontrarás en carrefour.
Los blasfemos de la mahou... no se merecen ni réplica
En el apartado de internacionales poco conocidas improtadas:
Portugal: sagres y superbock, me gusta más Sagres, pero las dos están bien. La superbock es más ligera.
Cuba: bucanero y cristal. Bucanero para los hombres y cristal para las señoritas jeje. La bucanero me encantó, y eso que temía que las cervezas allí fuesen como una dominicana que me pusieron en un bar en Ávila, se llamaba presidente... Solo digo que preferí beberme unas Heineken calientes antes que las presidentes frias...
Peavey T-40
Fender Jazz Bass Special Duff McKagan
Epiphone Jack Cassady
PLATAFORMA DE AFECTADOS POR EL GLINGLIN
Fender Jazz Bass Special Duff McKagan
Epiphone Jack Cassady
PLATAFORMA DE AFECTADOS POR EL GLINGLIN
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
A mí tampoco me gusta la Guinness, pero un amigo irlandés (un genio en cuanto al tema cervecero) me comentaba hace poco que es una cerveza que tiene su proceso para ser servida, proceso que en España es ignorado por completo y que explica que los irlandeses no beban Guinness en un bar con un español en la barra ni a latigazos.
Pues eso, que hay cervezas que con las que basta abrir la lata y chupar, y cervezas que hay que servir como dios manda . A mí, por ejemplo, me pone malo ver a alguien tomándose una Franziskaner en la botella, es como ver a los guiris mojando los churros en ketchup, una aberración se me por donde se mire.
Pd: reitero que antes de beberme una Mahou, prefiero refregar el hocico por un lodazal.
Pues eso, que hay cervezas que con las que basta abrir la lata y chupar, y cervezas que hay que servir como dios manda . A mí, por ejemplo, me pone malo ver a alguien tomándose una Franziskaner en la botella, es como ver a los guiris mojando los churros en ketchup, una aberración se me por donde se mire.
Pd: reitero que antes de beberme una Mahou, prefiero refregar el hocico por un lodazal.
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
El dato que OS falta es el de situación.no tiene nada que ver una beer del norte con una del sur.
Yo soy de san miguel y en el sur me sabe a mierda. Y viceversa,con la cruzcampo.
Por cierto Marikonassssss hay que beber vino y dejarse de marikonadasssssssss
Yo soy de san miguel y en el sur me sabe a mierda. Y viceversa,con la cruzcampo.
Por cierto Marikonassssss hay que beber vino y dejarse de marikonadasssssssss
#Nomastributos
- goomer
- Bajista de Four Ways
- Mensajes: 999
- Registrado: 24 Dic 2007, 01:00
- Ubicación: un cuarto sin ascensor,sevilla
- Contactar:
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
dejando a un lado que no soy cervecero, me bebo cualquier cosa menos la estrella damm, la ambar tampoco me gusta nada, por cierto,a los camareros que se jactan de echar la caña perfecta y se lian a echarle espuma a la cerveza y darle con la paletita les tenia que salir un grano en la punta del siruelo, entre mis favoritas la leffe roja de barril, la guinnes bien servida, como ya decian por ahi y una de la que no se ha hablado aun, la new castle, cerveza tostada inglesa, para mi de las mejores
y que me deciis de esta?? la bebí hace años y no recuerdo bien su sabor, pero debe ser la mejor cerveza del mundo, su nombre asi lo indica
y que me deciis de esta?? la bebí hace años y no recuerdo bien su sabor, pero debe ser la mejor cerveza del mundo, su nombre asi lo indica
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
La Bass es una buena cerveza, pero la mejor de todas es esta:
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
O, si te gustan las triple fermentación, esta:
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
Una de mis favoritas. Del estilo em encanta también la kasteel BruneLa Gulden Drak es una cerveza tostada con mucho cuerpo y creo que 10,5º
Cervezas de estar por casa, la Steinburg es muy aceptable por lo poco que cuesta.
Cuando salgo bebo Estrella Damm, Estrella galicia, voll damm, qualquier de importación (no suelo hacerle ascos a nada).
Edito, me dejaba una que hacen en el Montseny en Cataluña. 100% recomendable si algún día la encontrais en algún bar.
No me trago ni la Cruzcampo, ni la mahou, ni Dia, ni Heinekken ni ninguna clase de meados de este tipo.
Aunque no sea cerveza, con pocas cosas disfruto más que con una sidra
Última edición por Franky el 19 Jun 2013, 20:46, editado 1 vez en total.
- SkL
- Ingeniero Desarmista
- Mensajes: 2801
- Registrado: 18 Mar 2012, 00:40
- Ubicación: Chiclana de la Frontera
- Contactar:
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
Marcas a parte, lo mejor es que este fria, bien fria...
Aquí en Chiclana, en la playa esta el bar REKOVEKO, tiene la cerveza mas fría del mundo, si pides dos botellines, puede que hasta te los traiga pegaos itó, jajajaja
La táctica es, pides una, te fumas un cigarrito, y luego, cuando empiezas a beberla te pides la segunda, si no no tienes cohones
Aquí en Chiclana, en la playa esta el bar REKOVEKO, tiene la cerveza mas fría del mundo, si pides dos botellines, puede que hasta te los traiga pegaos itó, jajajaja
La táctica es, pides una, te fumas un cigarrito, y luego, cuando empiezas a beberla te pides la segunda, si no no tienes cohones
SKL Tone Store
Reparación de Instrumentos Musicales - Diseño y Fabricación de Electrónicas Premontadas
Pagina Web
Instagram
Facebook
Youtube
Twitch
Reparación de Instrumentos Musicales - Diseño y Fabricación de Electrónicas Premontadas
Pagina Web
Youtube
Twitch
- SUGATA
- Mucha marikona veo aquí...
- Mensajes: 20010
- Registrado: 25 Jul 2007, 02:00
- Ubicación: Madrid tirando pal centro
Re: El tan esperado y necesario hilo de la cerveza.
Respecto a la gente que denigra la mahou.....
No sabia yo que eran tan habituales los accidentes de meter la lengua en una forja
y quedarse sin papilas gustativas.....
Lo siento por ustedes.....
No sabia yo que eran tan habituales los accidentes de meter la lengua en una forja
y quedarse sin papilas gustativas.....
Lo siento por ustedes.....
Soy el hombre de las 1001 excusas.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
Agur!!!
Última edición por Invitado el 20 Jun 2013, 00:48, editado 1 vez en total.
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
[quote user="SkL" post="280914"]Marcas a parte, lo mejor es que este fria, bien fria...
Última edición por Invitado el 20 Jun 2013, 00:47, editado 1 vez en total.
Re: El Tan Esperado Y Necesario Hilo De La Cerveza.
De las de toda la vida :
De las nuevas artesanas, (se hacen en el pueblo de la sra. Jarrumet, a 10 minutos de casa) :
De las nuevas artesanas, (se hacen en el pueblo de la sra. Jarrumet, a 10 minutos de casa) :
Hortera Emérito de la Ciénaga.