tengo asumido que la fuerza de la costumbre hace mucho a la hora de elegir cerveza. Yo soy de mahou, es lo que hay. A mi la mahou clásica es la que más me gusta. Si puedo, siempre caña de mahou.
Luego hay cervezas que me gustan mucho como estrella galicia, voll-dam (para ocasiones especiales), casi todas las de importación tipo paulaner, franciscaner, chimay, yuste, delirius tremens... incluso guiness. Pero claro, de estas es difícil ingerir más de dos litros, y necesitas estar a principio de mes
Hay que ditinguir también que una buena cerveza debe serlo en cualquier presentación, ya sea lata, botellín, litrona o caña, y ahí gana la mahou por goleada. Cruzcampo y águila en lata es como beber una infusión de cerveza... La mahou en la cerveza de lata que mejor me sabe
He de reconocer que en andalucía la caña de cruzcampo sabe de otra manera, entra mejor, no sé por qué, pero es la única región de la tierra donde se puede tomar una cruzcampo sin poner caras raras.
hasta aquí mi primer capítulo jejeje