Ummmmmmmmmmmmmmmmmm
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El Hilo De Los Cocinillas
El Hilo De Los Cocinillas
Estoy haciendo un laconcito con grelos, con su choricito, su morcillita.........
Ummmmmmmmmmmmmmmmmm

Ummmmmmmmmmmmmmmmmm
Rick 4003 Fireglo
Re: El Hilo De Los Cocinillas
Salud!
Si no hay fotos...
Yo soy infinitamente más cutre. Ayer empané con ajo y perejil una bandeja de pollo y está de muen-te, y tengo comida para tres días.
Si no hay fotos...
Yo soy infinitamente más cutre. Ayer empané con ajo y perejil una bandeja de pollo y está de muen-te, y tengo comida para tres días.
"Tocas y si suena mal tocas otra cosa hasta que suene bien". -By SUGATA
Re: El Hilo De Los Cocinillas
Vente si quieres a comer a casa, creo que somos 6 o 7. 
Rick 4003 Fireglo
Re: El Hilo De Los Cocinillas
Otto, cierra la ventana que hasta aquí llega el olorcillo y no veas...

Re: El Hilo De Los Cocinillas
a ver, esto se hace bien:
http://www.bajistasonline.es/forum/view ... ght=receta
Planta la receta, y sin fotos, es precocinado de calentar y listo, espavilao
para la proxima ya lo sabes....
http://www.bajistasonline.es/forum/view ... ght=receta
Planta la receta, y sin fotos, es precocinado de calentar y listo, espavilao
para la proxima ya lo sabes....
La anarquia es la máxima expresión del orden
- lluiset
- Comandante Nasío Bajista

- Mensajes: 2055
- Registrado: 05 Abr 2008, 07:06
- Ubicación: Castellón
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Re: El Hilo De Los Cocinillas
Esto es de otro post.....
Soy de Castellón. Hoy toca..... ¡PAELLA!
Para más o menos 4 personas
- Un cuarto de pollo
- Un cuarto de conejo
- Unos cuantos trozos de costilla de cerdo cortada en trozos pequeños
- Arroz: 1/2 kg de arroz bomba, nada de mariconadas de arroz largo de china ni ostias. Arroz de Valencia. El arroz "especial paella" de la marca La Fallera, es recomendable.
- 2 ó 3 alcachofas (según tamaño)
- 1/4 de kg. de judias verdes
- 1 pimiento grande
- Un puñado de garrofones
- Un puñado de guisantes
- 2 ó 3 docenas de caracoles
- 3 ò 4 dientes de ajo
- 3 ó 4 tomates maduros (según tamaño) rallados
- 1 pastilla de avecrém o starlux
- 1 sobrecito de colorante amarillo (azafrán)
En la paella ponemos primero un poco de sal (para que no salpique el aceite) y aceite que cubra bien todo el fondo de la paella.
Ponemos la carne (pollo, conejo y costilla de cerdo) cortada en trozos regulares a freir, fuego medio, y salamos.
Cuando esté bastante frita, se pone la verdura. A saber: Judias verdes, pimiento, y alcachofa (sólo el corazón cortado a trozos). Salamos.TRUCO: Para que el arroz no se ponga un poco verde de las alcachofas, previamente las pondremos ya troceadas en un cacharro, cubientas de agua con un poco de sal y el zumo de un limón.
Seguimos. Cuando la verdura esté ya blanda, se añade el tomate (natural si es posible, bien picado o pasado por la ralladora) y los dientes de ajo cortados en trozos pequeños, todo junto. Salar. Se deja freir el tomate hasta que veamos que empieza a "pegarse" en el fondo de la paella, Se añade el garrofón, los guisantes y los caracoles. Se dan unas vueltas (poca cosa), se sala.
Añadimos el agua hasta casi que arriba de la paella. Se pone el fuego fuerte para que hierva pronto. Añadimos la pastilla de avecrem, y el sobre del azafrán. Dejamos que hierva hasta que el agua se reduzca más o menos por las asas de la paella. Probamos el caldo para ver el punto de sal, y entonces ponemos el arroz. El fuego lo volvemos a poner a fuego medio.
Dejar más o menos 20 minutos, que es lo que le cuesta al arroz chupar todo el caldo. Apagar el fuego y tapar la paella con papel de aluminio y un trapo por encima para que acabe de secar. Que aproveche. Otro día, el postre.
Re: El Hilo De Los Cocinillas
ese llui!!!!
toma ya!!!
os prometo algún recetón!!!
toma ya!!!
os prometo algún recetón!!!
- pericodimas
- metalerix monociclyx

- Mensajes: 901
- Registrado: 15 Oct 2009, 03:33
- Ubicación: Lorca, Murcia
Re: El Hilo De Los Cocinillas
Dios espero tener la comida hecha dentro de poco porque menuda hambre me ha entrado joder xD. Yo soy un inutil para cocinar...xDD normalmente lo que hago es juntar todo lo que me gusta en una sola pizza
jejeje, mi plato estrella
xD
-
Invitado
Re: El Hilo De Los Cocinillas
El mio tambien Peri!
No veas lo bien que me sale llamar al telepizza pŽque me la traigan!

No veas lo bien que me sale llamar al telepizza pŽque me la traigan!
- goomer
- Bajista de Four Ways

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- Registrado: 24 Dic 2007, 01:00
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Re: El Hilo De Los Cocinillas
lluiset, ¿nunca has pensao en adoptar a un niño pelu barbuo con 35 años y un musicman? anda anda venga porfa

- lluiset
- Comandante Nasío Bajista

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- Registrado: 05 Abr 2008, 07:06
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Re: El Hilo De Los Cocinillas
Pues mira, un pelúo con un musicman, un Fender jazz bass, un palo, un WW de esos raros con muchas cuerdas, con un ibanez sin trastes y tal, ya se me ha postulado... pero donde comen 4, comen 5.Lluiset por favor, al final tu y solo tu tendras la culpa que desde mañana seáis uno más en casa, yo
Si vienes por estos lares, palabra que tienes paella, carajillo y lo que haga falta.
-
Invitado
Re: El Hilo De Los Cocinillas
Y uno con un bonguete de muchas cuerdas,un pedulla y un Carvin fretless.....
Saludos!

Saludos!
- lluiset
- Comandante Nasío Bajista

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Re: El Hilo De Los Cocinillas
También....
- goomer
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Re: El Hilo De Los Cocinillas
te tomamos la palabra llui, yo tambien le doy al cocineo, aqui estaba preparando 6 kilitos de carrillada, en una de las barbacoas metaleras para orcos titulados, en la parcela de mi gran amigo alvaro ( el harry metal)


Re: El Hilo De Los Cocinillas
Ahí hay tres hobbits mínimo...
salut!
salut!
La anarquia es la máxima expresión del orden
- Malospelos
- ZAJAZZ

- Mensajes: 15832
- Registrado: 28 Sep 2007, 02:00
- Ubicación: Madrí
Re: El Hilo De Los Cocinillas
Esto es de otro post.....Soy de Castellón. Hoy toca..... ¡PAELLA!
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- Un cuarto de pollo
- Un cuarto de conejo
- Unos cuantos trozos de costilla de cerdo cortada en trozos pequeños
- Arroz: 1/2 kg de arroz bomba, nada de mariconadas de arroz largo de china ni ostias. Arroz de Valencia. El arroz "especial paella" de la marca La Fallera, es recomendable.
- 2 ó 3 alcachofas (según tamaño)
- 1/4 de kg. de judias verdes
- 1 pimiento grande
- Un puñado de garrofones
- Un puñado de guisantes
- 2 ó 3 docenas de caracoles
- 3 ò 4 dientes de ajo
- 3 ó 4 tomates maduros (según tamaño) rallados
- 1 pastilla de avecrém o starlux
- 1 sobrecito de colorante amarillo (azafrán)
En la paella ponemos primero un poco de sal (para que no salpique el aceite) y aceite que cubra bien todo el fondo de la paella.
Ponemos la carne (pollo, conejo y costilla de cerdo) cortada en trozos regulares a freir, fuego medio, y salamos.
Cuando esté bastante frita, se pone la verdura. A saber: Judias verdes, pimiento, y alcachofa (sólo el corazón cortado a trozos). Salamos.TRUCO: Para que el arroz no se ponga un poco verde de las alcachofas, previamente las pondremos ya troceadas en un cacharro, cubientas de agua con un poco de sal y el zumo de un limón.
Seguimos. Cuando la verdura esté ya blanda, se añade el tomate (natural si es posible, bien picado o pasado por la ralladora) y los dientes de ajo cortados en trozos pequeños, todo junto. Salar. Se deja freir el tomate hasta que veamos que empieza a "pegarse" en el fondo de la paella, Se añade el garrofón, los guisantes y los caracoles. Se dan unas vueltas (poca cosa), se sala.
Añadimos el agua hasta casi que arriba de la paella. Se pone el fuego fuerte para que hierva pronto. Añadimos la pastilla de avecrem, y el sobre del azafrán. Dejamos que hierva hasta que el agua se reduzca más o menos por las asas de la paella. Probamos el caldo para ver el punto de sal, y entonces ponemos el arroz. El fuego lo volvemos a poner a fuego medio.
Dejar más o menos 20 minutos, que es lo que le cuesta al arroz chupar todo el caldo. Apagar el fuego y tapar la paella con papel de aluminio y un trapo por encima para que acabe de secar. Que aproveche. Otro día, el postre.
Re: El Hilo De Los Cocinillas
Ossstià, se m'había pasao el post. Esas fotos entre cacerolas son chulísimas
Cómo mola!!! de lo que yo he provado doy fe de que Makea es un cocinero de la ostia.
Yo sólo cocino las 5 o 6 cosas que hace todo el mundo, nada especial.
Cuando hay algo importante soy de los que ayuda y tal, pero no me pongo en serio nunca.
Cómo mola!!! de lo que yo he provado doy fe de que Makea es un cocinero de la ostia.
Yo sólo cocino las 5 o 6 cosas que hace todo el mundo, nada especial.
Cuando hay algo importante soy de los que ayuda y tal, pero no me pongo en serio nunca.
Re: El Hilo De Los Cocinillas
va, que en primavera haremos una calçotada-kedada

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Re: El Hilo De Los Cocinillas
Ummmmmmmmmmm que rica una calÇotada. Eso lo he comido yo en un pueblo de Lerida que se llama Os de Civic.
Impresionante
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Rick 4003 Fireglo
Re: El Hilo De Los Cocinillas
Apuntado queda Hermano Makea 
- goomer
- Bajista de Four Ways

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- Ubicación: un cuarto sin ascensor,sevilla
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Re: El Hilo De Los Cocinillas
joder, no te imaginas las ganas que tengo yo de probar esova, que en primavera haremos una calçotada-kedada![]()
- lacomunidad21
- Hijo de BOL

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- Registrado: 23 Ago 2007, 02:00
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Re: El Hilo De Los Cocinillas
no hace falta decir quien traera las birras no???va, que en primavera haremos una calçotada-kedada![]()
Albertb aun alucina, cuando las sacamos del maletero despues del viaje, aún estaban heladas listas para su consumo, jejjeej
saludos
lacomunidad21
En esto de los foros no hay que cabrearse cuando no te respondan, sino ser agradecido cuando lo hagan!!
- Malospelos
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- Mensajes: 15832
- Registrado: 28 Sep 2007, 02:00
- Ubicación: Madrí
Re: El Hilo De Los Cocinillas
Esto engorda más que el GAS. 
Re: El Hilo De Los Cocinillas
Leches!! 
Eso no me lo pierdo, y en primavera......... :babas: ...
Lo de Laco no tiene nombre, le iba a echar una mano para llevar las birras pensando: "bueno, entre dos seguro que...", abre el maletero y me encuentro media producción anual de birras
Joder, ni entre cinco, ni seis, ni...
Encima eso, bien fresquitas que las traía el tío, estaban perfectas para el consumo
Así empezamos el día, con un birrazo en mano
Hay gente que sí sabe cómo empezar el día 
¿Y julito? habrá que mandarle un mensajito para ver si se puede escapar! Si hacéis cata de bajos me traigo el mío, y esta vez ponemos fondo musical aunque sea via youtube pa tocar algo por encima
Aparte, para calçots casi te gastas más en lo que no son calçots
así que entre todos fijo que sale tirao
Si, si sisisisi, si que si

A ver si para entonces alguien más se anima a venir a la Imperial Tárraco!
Eso no me lo pierdo, y en primavera......... :babas: ...
Lo de Laco no tiene nombre, le iba a echar una mano para llevar las birras pensando: "bueno, entre dos seguro que...", abre el maletero y me encuentro media producción anual de birras
Encima eso, bien fresquitas que las traía el tío, estaban perfectas para el consumo
¿Y julito? habrá que mandarle un mensajito para ver si se puede escapar! Si hacéis cata de bajos me traigo el mío, y esta vez ponemos fondo musical aunque sea via youtube pa tocar algo por encima
Aparte, para calçots casi te gastas más en lo que no son calçots
Si, si sisisisi, si que si
A ver si para entonces alguien más se anima a venir a la Imperial Tárraco!
Re: El Hilo De Los Cocinillas
Salud!
Avisad con tiempo, que igual me apunting...
Avisad con tiempo, que igual me apunting...
"Tocas y si suena mal tocas otra cosa hasta que suene bien". -By SUGATA
Re: El Hilo De Los Cocinillas
Ayer hablé con Julito, para preguntarle por el bajo nuevo y a ver que hace que no se pasa por aquí, y dice que está muy liado, pero que si hacemos algo intentará venir
salut!
salut!
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Re: El Hilo De Los Cocinillas
Dice que muy contento, que espera a tener tiempo para hacer una review en condiciones, con fotos y pruebas de sonido. 
La anarquia es la máxima expresión del orden
Re: El Hilo De Los Cocinillas
Qué master! 
Bueno, espero que el tiempo no sea para encontrar la ecualización perfecta del bajo con los potes
¿Ya has pensado fechas?
Bueno, espero que el tiempo no sea para encontrar la ecualización perfecta del bajo con los potes
¿Ya has pensado fechas?
Re: El Hilo De Los Cocinillas
Me consta que el tío Julito nos sigue itó 
Re: El Hilo De Los Cocinillas
No he pensado fechas aún
se aceptan propuestas, pero creo que es pronto, yo tiraria hacia febrero o así
se aceptan propuestas, pero creo que es pronto, yo tiraria hacia febrero o así
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- lacomunidad21
- Hijo de BOL

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Re: El Hilo De Los Cocinillas
Aunque la temporada de Calçots ya ha comenzado, estoy con makea, finales de febrero, vamos que ya alargue un poco el dia no??
Saludos
lacomunidad21
por cierto, hablando del tio julito, el dia del bassday, mientras esperaba a 3aal, le pegue un toque por telf. y me comento que anda liadillo por el curro, pero que nos tiene a todos controlados, y que contemos con el para la calçotada.
Saludos
lacomunidad21
por cierto, hablando del tio julito, el dia del bassday, mientras esperaba a 3aal, le pegue un toque por telf. y me comento que anda liadillo por el curro, pero que nos tiene a todos controlados, y que contemos con el para la calçotada.
En esto de los foros no hay que cabrearse cuando no te respondan, sino ser agradecido cuando lo hagan!!
Re: El Hilo De Los Cocinillas
Ya estaba contado y recontado
Como todos los que vinieron la otra vez, que me quedé con sus caras y si no vienen
Como todos los que vinieron la otra vez, que me quedé con sus caras y si no vienen
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