Se vende AMPEG PF20T

Hilos de compras-ventas finalizadas y mazmorra de anuncios que no cumplen normas
Cerrado
Avatar de Usuario
vadeef
Tónica, quinta y con el bombo
Mensajes: 342
Registrado: 14 Nov 2012, 18:19
Ubicación: Soria

Se vende AMPEG PF20T

Mensaje por vadeef » 01 Oct 2021, 12:51

Saludos a todo el mundo.

Un amigo ex-músico profesional que no tiene usuario en BOL me pide que le publique este anuncio. Tanto él como el amplificador están en Cijuela (al lado de Granada capital). Quien esté interesad@ que me lo haga saber y os pongo en contacto.

"Vendo este cabezal AMPEG PF20T completamente a válvulas. No tiene ni un bolo, solo se ha usado en home estudio. Tiene válvulas RUBY de alta ganancia nuevas. Salidas DI y de transformador. Sonido puro y duro de Ampeg (el mejor que he tenido en ese sentido hasta ahora). Perfecto para grabar y pequeños bolos o pasados por PA. Lo vendo por no usar ya que prácticamente no toco. Como ya no estoy en el mundo musical no me ofrezcáis cambios, no me interesan. El precio es de 390€, envío incluido. Un cordial saludo".

photo_2021-10-01_12-38-12.jpg
photo_2021-10-01_12-38-19.jpg
photo_2021-10-01_12-38-23.jpg
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
\"¿Que por qué mi guitarra sólo tiene cuatro cuerdas? Porque no es una guitarra, sino un bajo.
¿Que si me hacen mucho esta pregunta? Sólo los retrasados\".

Avatar de Usuario
pakus
Hijo de BOL
Hijo de BOL
Mensajes: 3875
Registrado: 04 Nov 2009, 18:55
Ubicación: madrid

Re: Se vende AMPEG PF20T

Mensaje por pakus » 01 Oct 2021, 12:52

:party:

Avatar de Usuario
contrabajo
120 bpm
120 bpm
Mensajes: 7389
Registrado: 13 Jul 2011, 14:57
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Se vende AMPEG PF20T

Mensaje por contrabajo » 01 Oct 2021, 14:08

Joder qué golosina... además, si no recuerdo mal, puede funcionar sin carga, esto es, sin altavoces, ¿verdad Pakus?
http://laclavedefa.net/

"El rock es la nueva petanca." -- Goyo Feroz (2018)
"Dos single coil sin la posibilidad de ponerlas en serie son para tocar sevillanas." -- Grinder (2019)
"Con la brasa que dan con el mardito metrónomo, y ahora que es bueno sin él!!!!" -- Ankbass (2020)
"Para tener la boca grande hay que tener el lomo duro." -- Dwtzs (2021)

Avatar de Usuario
Grinder
Sin cerveza no hay revolución
Sin cerveza no hay revolución
Mensajes: 3131
Registrado: 21 Abr 2017, 20:59
Ubicación: Alakrant

Re: Se vende AMPEG PF20T

Mensaje por Grinder » 01 Oct 2021, 14:23

contrabajo escribió:
01 Oct 2021, 14:08
Joder qué golosina... además, si no recuerdo mal, puede funcionar sin carga, esto es, sin altavoces, ¿verdad Pakus?
Dado que lleva salida balanceada del transformador.... Si, puede trabajar sin altavoces usease sin carga.

Avatar de Usuario
contrabajo
120 bpm
120 bpm
Mensajes: 7389
Registrado: 13 Jul 2011, 14:57
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Se vende AMPEG PF20T

Mensaje por contrabajo » 01 Oct 2021, 14:31

Grinder escribió:
01 Oct 2021, 14:23
Dado que lleva salida balanceada del transformador.... Si, puede trabajar sin altavoces usease sin carga.
Me enteraré de qué es eso de "salida balanceada del transformador" no quiero guarrear el hilo
... ¿es como si tuviese una carga metida cuando no tiene un altavoz enchufado?
http://laclavedefa.net/

"El rock es la nueva petanca." -- Goyo Feroz (2018)
"Dos single coil sin la posibilidad de ponerlas en serie son para tocar sevillanas." -- Grinder (2019)
"Con la brasa que dan con el mardito metrónomo, y ahora que es bueno sin él!!!!" -- Ankbass (2020)
"Para tener la boca grande hay que tener el lomo duro." -- Dwtzs (2021)

Avatar de Usuario
pakus
Hijo de BOL
Hijo de BOL
Mensajes: 3875
Registrado: 04 Nov 2009, 18:55
Ubicación: madrid

Re: Se vende AMPEG PF20T

Mensaje por pakus » 01 Oct 2021, 14:54

contrabajo escribió:
01 Oct 2021, 14:08
Joder qué golosina... además, si no recuerdo mal, puede funcionar sin carga, esto es, sin altavoces, ¿verdad Pakus?
Si, para usarse como previo
Creo que Rafunk tiene experiencia en eso

Avatar de Usuario
Grinder
Sin cerveza no hay revolución
Sin cerveza no hay revolución
Mensajes: 3131
Registrado: 21 Abr 2017, 20:59
Ubicación: Alakrant

Re: Se vende AMPEG PF20T

Mensaje por Grinder » 01 Oct 2021, 15:03

contrabajo escribió:
01 Oct 2021, 14:31
Grinder escribió:
01 Oct 2021, 14:23
Dado que lleva salida balanceada del transformador.... Si, puede trabajar sin altavoces usease sin carga.
Me enteraré de qué es eso de "salida balanceada del transformador" no quiero guarrear el hilo
... ¿es como si tuviese una carga metida cuando no tiene un altavoz enchufado?
Posiblemente.... sólo puedo decir que los ampeg modernos llevan esa ''salida de linea''. El SVT de 300w q me dejaron en el local la lleva y los Fender modernos también van preparados. El Orange AD200 no y los valvulares antiguos que he trasteado (sovtek, marshall, soundcity) tampoco se puede trabajar sin carga (no llevan salida de linea). Esos son los que he probado y es lo que puedo aseverar.

Avatar de Usuario
Grinder
Sin cerveza no hay revolución
Sin cerveza no hay revolución
Mensajes: 3131
Registrado: 21 Abr 2017, 20:59
Ubicación: Alakrant

Re: Se vende AMPEG PF20T

Mensaje por Grinder » 01 Oct 2021, 15:09

pakus escribió:
01 Oct 2021, 14:54
contrabajo escribió:
01 Oct 2021, 14:08
Joder qué golosina... además, si no recuerdo mal, puede funcionar sin carga, esto es, sin altavoces, ¿verdad Pakus?
Si, para usarse como previo
Creo que Rafunk tiene experiencia en eso
Para eso está la otra salida de preamp con su pre y post :beer:

Avatar de Usuario
pakus
Hijo de BOL
Hijo de BOL
Mensajes: 3875
Registrado: 04 Nov 2009, 18:55
Ubicación: madrid

Re: Se vende AMPEG PF20T

Mensaje por pakus » 01 Oct 2021, 15:35

Grinder escribió:
01 Oct 2021, 15:09
pakus escribió:
01 Oct 2021, 14:54
contrabajo escribió:
01 Oct 2021, 14:08
Joder qué golosina... además, si no recuerdo mal, puede funcionar sin carga, esto es, sin altavoces, ¿verdad Pakus?
Si, para usarse como previo
Creo que Rafunk tiene experiencia en eso
Para eso está la otra salida de preamp con su pre y post :beer:
Se nota que sólo lo uso pa tocar 😜

Avatar de Usuario
Grinder
Sin cerveza no hay revolución
Sin cerveza no hay revolución
Mensajes: 3131
Registrado: 21 Abr 2017, 20:59
Ubicación: Alakrant

Re: Se vende AMPEG PF20T

Mensaje por Grinder » 01 Oct 2021, 16:46

Grinder escribió:
01 Oct 2021, 15:03
contrabajo escribió:
01 Oct 2021, 14:31
Grinder escribió:
01 Oct 2021, 14:23
Dado que lleva salida balanceada del transformador.... Si, puede trabajar sin altavoces usease sin carga.
Me enteraré de qué es eso de "salida balanceada del transformador" no quiero guarrear el hilo
... ¿es como si tuviese una carga metida cuando no tiene un altavoz enchufado?
Posiblemente.... sólo puedo decir que los ampeg modernos llevan esa ''salida de linea''. El SVT de 300w q me dejaron en el local la lleva y los Fender modernos también van preparados. El Orange AD200 no y los valvulares antiguos que he trasteado (sovtek, marshall, soundcity) tampoco se puede trabajar sin carga (no llevan salida de linea). Esos son los que he probado y es lo que puedo aseverar.
Por cierto matizo!!!
El fender super bassman moderno NO puede trabajar sin carga. Lo que si que lleva es un muteo de la salida de altavoces... no se me ocurre ''pa qué'' pero la lleva.

Nunca confundir con la salida que llevan muchos amplis de valvulas llamada ''slave out''..... esta sirve para poner un montón de amplis conectados en serie y ser el dios del rock :mrgreen:

Pd: comprarle el cabezal al forero que le hemos engüarrinao el hilo

Avatar de Usuario
vadeef
Tónica, quinta y con el bombo
Mensajes: 342
Registrado: 14 Nov 2012, 18:19
Ubicación: Soria

Re: Se vende AMPEG PF20T

Mensaje por vadeef » 05 Oct 2021, 12:24

Una subidita, venga.

:ole: :ole: :ole:
\"¿Que por qué mi guitarra sólo tiene cuatro cuerdas? Porque no es una guitarra, sino un bajo.
¿Que si me hacen mucho esta pregunta? Sólo los retrasados\".

Avatar de Usuario
vadeef
Tónica, quinta y con el bombo
Mensajes: 342
Registrado: 14 Nov 2012, 18:19
Ubicación: Soria

Re: Se vende AMPEG PF20T

Mensaje por vadeef » 07 Oct 2021, 18:56

---------- R E T I R A D O ----------
---------- R E T I R A D O ----------
---------- R E T I R A D O ----------


Se puede cerrar. Muchas gracias.
\"¿Que por qué mi guitarra sólo tiene cuatro cuerdas? Porque no es una guitarra, sino un bajo.
¿Que si me hacen mucho esta pregunta? Sólo los retrasados\".

Cerrado

Volver a “ARCHIVO GENERAL COMPRA-VENTA”