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No, no deberías, porque ahora tenemos que hacer una quedada bajística en la que hagas un arroz con bogavante... yo llevo unas birras y un par de bajos para que jueguen los frikis
¿y q pasa con los q somos alérgicos al marisco? ¿marginados? sois unos excluyentes. ¿y q pasa con los derechos de los animales? ¿qué culpa tiene ese bogavante? ¿y el estrés que ha sufrido en todo el proceso de captura y transporte?¿y su sufrimiento y agonía al echarlo ¡¡¡¡¡VIVO!!!!! a la cazuela?
Solo por tocar los cojones, ¿eh? a unos y a otros. Estoy aprendiendo de Sugata.
No, no deberías, porque ahora tenemos que hacer una quedada bajística en la que hagas un arroz con bogavante... yo llevo unas birras y un par de bajos para que jueguen los frikis
Me apunto!!!!!
Soy el hombre de las 1001 excusas.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
No, no deberías, porque ahora tenemos que hacer una quedada bajística en la que hagas un arroz con bogavante... yo llevo unas birras y un par de bajos para que jueguen los frikis
Si pagamos lo bogavantes a escote, yo hago el arroz (y pongo el resto de ingredientes).
Congelaré toda el Área de los Tres Estados y después... ¡Venderé chocolate!
La primera taza sera gratis, la segunda taza también sera gratis, pero la tercera les costara... !Un millón de dólares!
Y solo tendré que vender 3 parra ser millonario...
Pero ahí hay arroz o solo bichos?
Mae mía!!
Felicidades al chef
A mí me toca el martes que viene pero dudo mucho que me recree tanto en los fogones. Entre otras cosas por que la alergia a los crustáceos me convirtió en una persona muy sensible con su sufrimiento a mí también.
Última edición por pepenavarro el 13 Dic 2018, 17:31, editado 1 vez en total.
Alceo escribió: ↑13 Dic 2018, 15:36
Parece ser que mi mensaje ha dado a entender que cumplo años hoy. Gracias a todos, pero los cumplo en Junio.
Es un arroz con bogavante que preparé el sábado por el cumple de mi hija (15 años ya). Me dijo un gallego que tenía que tener más bogavante que arroz, así que intenté hacerle caso.
Ahhh entonces retiro mi felicitación y que tengas un año mediocre !!!
Musicman Stingray 4 USA
Fender Jazz Bass Special japan
Markbass SA 450
Ashdown 115
Peavey Mark VI
Peavey 1820
Alceo escribió: ↑13 Dic 2018, 17:00
Si pagamos lo bogavantes a escote, yo hago el arroz (y pongo el resto de ingredientes).
Aun a riesgo que se echen los mesetarios a mi cuello (que os veo muy susceptibles ) si quieres Alceo y unicamente como sugerencia, por aquí para los arroces de pescado y marisco especialmente el de bogavante, utilizamos un potenciador de sabor.
Alceo escribió: ↑13 Dic 2018, 17:00
Si pagamos lo bogavantes a escote, yo hago el arroz (y pongo el resto de ingredientes).
Aun a riesgo que se echen los mesetarios a mi cuello (que os veo muy susceptibles ) si quieres Alceo y unicamente como sugerencia, por aquí para los arroces de pescado y marisco especialmente el de bogavante, utilizamos un potenciador de sabor.
Utilizalo con mesura, y echalo cuando empiece la cocción. Bon profit
No suena mal. Lo probaré, pero un día que haga arroz para casa. Ya se sabe, los experimentos con gaseosa
Congelaré toda el Área de los Tres Estados y después... ¡Venderé chocolate!
La primera taza sera gratis, la segunda taza también sera gratis, pero la tercera les costara... !Un millón de dólares!
Y solo tendré que vender 3 parra ser millonario...
Alceo escribió: ↑13 Dic 2018, 15:36
Parece ser que mi mensaje ha dado a entender que cumplo años hoy. Gracias a todos, pero los cumplo en Junio.
.......
Jajajajajaja pues lo parecía.
En cualquier caso.......tienes un delantal elegante!!!!
Igual había que empezar a fomentar las presentaciones con colcha y delantal
Alceo escribió: ↑13 Dic 2018, 15:36
Parece ser que mi mensaje ha dado a entender que cumplo años hoy. Gracias a todos, pero los cumplo en Junio.
.......
Jajajajajaja pues lo parecía.
En cualquier caso.......tienes un delantal elegante!!!!
Igual había que empezar a fomentar las presentaciones con colcha y delantal
Pero solo colcha, bajo y delantal, sin ropa......
A lo mejor auyentamos a las mujeres más de lo normal.....
Soy el hombre de las 1001 excusas.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
Alceo escribió: ↑13 Dic 2018, 15:36
Parece ser que mi mensaje ha dado a entender que cumplo años hoy. Gracias a todos, pero los cumplo en Junio.
.......
Jajajajajaja pues lo parecía.
En cualquier caso.......tienes un delantal elegante!!!!
Igual había que empezar a fomentar las presentaciones con colcha y delantal
Pero solo colcha, bajo y delantal, sin ropa......
A lo mejor auyentamos a las mujeres más de lo normal.....
Dantesco.... pero debería ser requisito necesario para utilizar el foro de compra/venta
Güeno señores, me voy a la ducha y después al local, a recoger la cacharrada, que hoy tenemos el 50 festejo y hay que montar el sarao.
A ver si alguien nos graba un vídeo visible y lo cuelgo después.
dwtzs escribió: ↑15 Dic 2018, 22:47
Si hay quedada gastronómicame apunto. Tocar no, pero comer y beber se me da de muerte.
pepenavarro escribió: ↑13 Dic 2018, 17:26
... la alergia a los crustáceos me convirtió en una persona muy sensible con su sufrimiento ...
Joder, acabo de leer esto, lo siento mucho pepe
Un saludo.
Conste que mi alergia al marisco fue causada por saturación en el año 90. Era más habitual comer patas de buey que huevos fritos.
Me jodería más ser alérgico al cerdo. No quiero ni pensarlo.