Aviso de cookies: este portal web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento.
Si quieres participar en el foro, debes tener una cuenta. Regístrate y te avisaremos en cuanto esté activa.

LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Presentate en nuestra comunidad, La Ciénaga de BOL y discute en la barra de nuestra cantina sarvaje, "off topiquea"
Avatar de Usuario
goomer
Bajista de Four Ways
Bajista de Four Ways
Mensajes: 999
Registrado: 24 Dic 2007, 01:00
Ubicación: un cuarto sin ascensor,sevilla
Contactar:

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mensaje por goomer »

yo esta noche voy a preparar una burgerkangreburgers goomerŽs edition, a ver si el tiempo y las pilas de la camara me lo permiten y cuelgo fotos y receta

Imagen
Última edición por goomer el 07 Sep 2011, 15:38, editado 1 vez en total.
www.myspace.com/4ways

¿QUE LA DROGA ES MALA? SERA LA QUE TU COMPRAS.......
Avatar de Usuario
Malospelos
ZAJAZZ
ZAJAZZ
Mensajes: 15832
Registrado: 28 Sep 2007, 02:00
Ubicación: Madrí

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mensaje por Malospelos »

:shock: :shock: eso debe dar hasta gases :mrgreen:
¡¡¡ Salud y República !!!

http://www.zajazz.es/
Avatar de Usuario
albertbe
MR. MALIGNO
MR. MALIGNO
Mensajes: 6806
Registrado: 05 Nov 2008, 10:53
Ubicación: Barcelona

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mensaje por albertbe »

Siiiiiiiiiiiiiiiiiií !! La más popular de fondo de bikini!!! :mrgreen:

+1 a la receta del Drácula ya!!! :mrgreen:
:beer:
Avatar de Usuario
KRUX
Hijo de BOL
Hijo de BOL
Mensajes: 2179
Registrado: 12 Ago 2010, 15:21

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mensaje por KRUX »

Qué ingredientes necesito para preparar .. Copa drácula?


RECETA DE: RECETASCOMIDAS.COM PUBLICADA POR MAQUI

Para el granizado de cola:
250 cl de refresco de cola

Para la gelatina de fresa:
250 g de fresas
75 g de azúcar
Un chorro de Amareto (licor de almendra amarga)
3 láminas de gelatina neutra

Para la crema de leche:
7 cubiletes de leche entera
6 yemas de huevo
1 cucharada de harina de maíz
2 cubiletes de azúcar
Cáscara de limón
¿Cómo se prepara Copa drácula?



Hacemos el granizado:
Vierte el refresco un recipiente y mételo en el congelador.

Hacemos la gelatina de fresa:
Pon la gelatina en un bol con agua fría, para que se hidrate y se quede blandita. Una vez que está blandita, escúrrela y échala en el vaso de la thermomix con el resto de los ingredientes. Programa 5 minutos a 90 º y velocidad 1.
Antes de que se enfríe, divide la gelatina en 8 copas. Reserva.

Hacemos la crema de leche:
Pon en el vaso de la thermomix el azúcar y la cáscara de limón. Tritúralo todo a velocidad progresiva 5-6-7 hasta que esté bien molido, en ese momento pon la mariposa y añade 5 cubiletes de leche, las yemas de huevo y la harina de maíz. Programa 20 segundos a velocidad 3, y luego 9 minutos más a 90º y velocidad 1. Un par de minutos antes de terminar se añade la leche restante. Transcurridos los 9 minutos, dejamos que la preparación gire durante 2 minutos sin temperatura.

Montamos las copas:
Dado que habíamos repartido la gelatina en las copas, esta debe estar fría, si no lo está dejar enfriar del todo para que la gelatina cuaje.
Encima de la gelatina reparte la crema de leche y deja enfriar.
Justo antes de servir, ralla con un tenedor o una cuchara el helado de cola y pon una última capa sobre la crema de leche.
Imagen
Avatar de Usuario
goomer
Bajista de Four Ways
Bajista de Four Ways
Mensajes: 999
Registrado: 24 Dic 2007, 01:00
Ubicación: un cuarto sin ascensor,sevilla
Contactar:

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mensaje por goomer »

LO PROMETIDO ES DEUDA

BURGER KANGREBURGER

ingredientes:

1/2 kilo de carne picada ( ternera o mixta trenera/cerdo)
2 dientes de ajo
2 yemas de huevo
perejil picado
un poco de pan rayado ( si no teneis podeis coger pan normal y ponerle un disco de PRIMUS)
pimienta negra recien molida
sal

elaboracion:

se mezclan todos los ingredientes anteriormente nombrados en un bol, amasandolo bien hasta que este todo bien mezclado

se hacen 3 o 4 bolas dependiendo del tamaño que las queramosç

se le dan forma

y por ultimo se ponen a la plancha hasta darle el punto deseado

luego lo tipico, lechuga tomate, cebolla, queso, al gusto

Imagen
www.myspace.com/4ways

¿QUE LA DROGA ES MALA? SERA LA QUE TU COMPRAS.......
Avatar de Usuario
Planeta13
Hijo de BOL
Hijo de BOL
Mensajes: 645
Registrado: 11 May 2011, 12:36
Ubicación: The Málaga place

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mensaje por Planeta13 »

Me han entrado ganas de pillarme una hamburguesa pal desayuno itó :mrgreen:
No hay nada que con fuego no se quite.

Cort Artisan C4H Wh.
Ibanez 15W Sound Wave.
Avatar de Usuario
Malospelos
ZAJAZZ
ZAJAZZ
Mensajes: 15832
Registrado: 28 Sep 2007, 02:00
Ubicación: Madrí

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mensaje por Malospelos »

:shock: :shock: :shock: :shock:

A favoritos directamente :love:
¡¡¡ Salud y República !!!

http://www.zajazz.es/
Avatar de Usuario
Ru
Hijo de BOL
Hijo de BOL
Mensajes: 1258
Registrado: 29 Ago 2011, 12:50
Ubicación: Madrid

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mensaje por Ru »

Para quienes no conozcáis a Vegan Black Metal Chef. Su nombre lo dice todo; las recetas son bastante exóticas pero los videos son muy graciosos.

Pad Tai

Easy Meal Ideas of The Ages

Tempura Asparagus Sushi

Hail Seitan
Avatar de Usuario
Malospelos
ZAJAZZ
ZAJAZZ
Mensajes: 15832
Registrado: 28 Sep 2007, 02:00
Ubicación: Madrí

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mensaje por Malospelos »

La del Sushi, la del Sushi :love2:
¡¡¡ Salud y República !!!

http://www.zajazz.es/
Avatar de Usuario
Nacho Ramble
Gaseado Permanente
Gaseado Permanente
Mensajes: 72
Registrado: 08 Mar 2011, 09:47
Ubicación: Los Mandriles

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mensaje por Nacho Ramble »

LO PROMETIDO ES DEUDA

BURGER KANGREBURGER

ingredientes:

1/2 kilo de carne picada ( ternera o mixta trenera/cerdo)
2 dientes de ajo
2 yemas de huevo
perejil picado
un poco de pan rayado ( si no teneis podeis coger pan normal y ponerle un disco de PRIMUS)
pimienta negra recien molida
sal

elaboracion:

se mezclan todos los ingredientes anteriormente nombrados en un bol, amasandolo bien hasta que este todo bien mezclado

se hacen 3 o 4 bolas dependiendo del tamaño que las queramosç

se le dan forma

y por ultimo se ponen a la plancha hasta darle el punto deseado

luego lo tipico, lechuga tomate, cebolla, queso, al gusto

Imagen
Pues si a la carne le pones un poco de comino... te queda dePM.....eso o un poco de mostaza..... mano de santo....
Avatar de Usuario
goomer
Bajista de Four Ways
Bajista de Four Ways
Mensajes: 999
Registrado: 24 Dic 2007, 01:00
Ubicación: un cuarto sin ascensor,sevilla
Contactar:

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mensaje por goomer »

habrá que probar :beer: :beer:
www.myspace.com/4ways

¿QUE LA DROGA ES MALA? SERA LA QUE TU COMPRAS.......
Avatar de Usuario
Kraken
Fuyukaze
Fuyukaze
Mensajes: 17606
Registrado: 08 Oct 2008, 09:56
Ubicación: Dreaming of Tokyo

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mensaje por Kraken »

Salud!

Joer, vaya pinta... :dance:

Y yo que he cenado unos fideos asquerosos del chino... (los llamo "el desatascador" por los inmediatos efectos fecales).
"Tocas y si suena mal tocas otra cosa hasta que suene bien". -By SUGATA
Avatar de Usuario
albertbe
MR. MALIGNO
MR. MALIGNO
Mensajes: 6806
Registrado: 05 Nov 2008, 10:53
Ubicación: Barcelona

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mensaje por albertbe »

Salud!

Joer, vaya pinta... :dance:

Y yo que he cenado unos fideos asquerosos del chino... (los llamo "el desatascador" por los inmediatos efectos fecales).
:rofl:
:beer:
Avatar de Usuario
goomer
Bajista de Four Ways
Bajista de Four Ways
Mensajes: 999
Registrado: 24 Dic 2007, 01:00
Ubicación: un cuarto sin ascensor,sevilla
Contactar:

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mensaje por goomer »

Salud!

Joer, vaya pinta... :dance:

Y yo que he cenado unos fideos asquerosos del chino... (los llamo "el desatascador" por los inmediatos efectos fecales).
a quien se le ocurre??
:rofl: :rofl: :rofl:
www.myspace.com/4ways

¿QUE LA DROGA ES MALA? SERA LA QUE TU COMPRAS.......
Avatar de Usuario
Kraken
Fuyukaze
Fuyukaze
Mensajes: 17606
Registrado: 08 Oct 2008, 09:56
Ubicación: Dreaming of Tokyo

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mensaje por Kraken »

Salud!

A moi! :bass:
"Tocas y si suena mal tocas otra cosa hasta que suene bien". -By SUGATA
Avatar de Usuario
JabiDskrt
Con alas y a lo Gonzo!!!
Con alas y a lo Gonzo!!!
Mensajes: 1881
Registrado: 28 Sep 2010, 17:14
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mensaje por JabiDskrt »

Krak, has probado los fideos esos chinos que venden en el lidl de vez en cuando??? creo que esos no tienen el mismo efecto que los tuyos.. :mrgreen:
No me venga pues con aires de apolítico cantor: El arte está con el pueblo o está con el opresor.


http://www.deskarte.es/

#SoloPodemosVencer
#LaSonrisaCambiaDeBando
Avatar de Usuario
Kraken
Fuyukaze
Fuyukaze
Mensajes: 17606
Registrado: 08 Oct 2008, 09:56
Ubicación: Dreaming of Tokyo

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mensaje por Kraken »

Salud!

Hmm, probaré, probaré.
"Tocas y si suena mal tocas otra cosa hasta que suene bien". -By SUGATA
Avatar de Usuario
xaranzaina
La República del Blues...
Mensajes: 10701
Registrado: 06 May 2009, 01:49
Ubicación: Asturies

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mensaje por xaranzaina »

Creo que sera peor aun :twisted:
Avatar de Usuario
JabiDskrt
Con alas y a lo Gonzo!!!
Con alas y a lo Gonzo!!!
Mensajes: 1881
Registrado: 28 Sep 2010, 17:14
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mensaje por JabiDskrt »

que no joer, estan buenos, son unos que vienen en un bote de plastico..para una vez que no intento fastidiar.. :-( :-(
No me venga pues con aires de apolítico cantor: El arte está con el pueblo o está con el opresor.


http://www.deskarte.es/

#SoloPodemosVencer
#LaSonrisaCambiaDeBando
Avatar de Usuario
membri
Luthier & Doc
Luthier & Doc
Mensajes: 8651
Registrado: 23 Dic 2009, 16:03
Ubicación: Barna

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mensaje por membri »

A petición de algún forero marikona voy a reflotar el hilo con esta receta para novatos:

Magret de pato con miel y vinagre:

Ingredientes:

Magret de pato
Miel
Vinagre (de módena)


1. Se le pegan tres cortes por la parte de la grasa al magret y se pone en una sarten por el lado de la grasa. No hace falta aceite porque la propia grasa del magret se derrite y sirve para cocinarlo.
Hay que dejarlo crudo por dentro porque es como se come, si no serias un marikona...

2. Cuando está hecho se saca y en la misma sarten se echa vinagre y miel al gusto. Cuando la salsa se reduce y queda espesilla se echa encima del magret cortado en rodajas.

3. Se come y punto. Se puede acompañar con alguna mermelada.

Imagen
Avatar de Usuario
SUGATA
Mucha marikona veo aquí...
Mucha marikona veo aquí...
Mensajes: 20091
Registrado: 25 Jul 2007, 02:00
Ubicación: Madrid tirando pal centro

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mensaje por SUGATA »

Vivan las marikonas!!!!!!!!!
Tomo nota itó!!!!!!!
Soy el hombre de las 1001 excusas.

No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
Avatar de Usuario
Bulcatoros
Hijo de BOL
Hijo de BOL
Mensajes: 1084
Registrado: 24 Nov 2011, 12:19
Ubicación: Zaragoza

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mensaje por Bulcatoros »

Pato con su propia grasa... y tú eres médico? :lol:

La verdad es que lo haré así, me encanta el pato.
Bajisterinario en formación
Avatar de Usuario
SUGATA
Mucha marikona veo aquí...
Mucha marikona veo aquí...
Mensajes: 20091
Registrado: 25 Jul 2007, 02:00
Ubicación: Madrid tirando pal centro

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mensaje por SUGATA »

En las primeras paginas estaba esta otra.
Me he tropezado con este post y me está entrando un hambre... creo que vale la pena animarlo un poco:

Magret de pato con salsa PX (Pedro Ximenez)

Se compra un Magret de pato (para dos personas) y se recorta un poco el exceso de grasa de los laterales. El magret tiene un lado de grasa muy espeso en el que hay que hacer unos cortes diagonales que casi lleguen a la carne con el cuchillo dejandolo a rombos para que el calor penetre mejor.

Se calienta una sarten a fuego vivo y SIN ACEITE se pone el magret con la grasa hacia abajo hasta que queda tostadito.
Se le da la vuelta hasta que queda hecho por fuera y crudito (o rosado) por dentro según vuestro gusto. En lugar de ir a ojo es mejor hacer un cortecito con el cuchillo para comprobar cómo va la cocción.

Se echa sal y pimienta al gusto y se retira del fuego.

se baja el fuego y con la grasa que ha soltado el magret (a mi me gusta eliminar un poco de grasa) se hace la salsa con un poco de harina o maizena (una cucharada) y medio vaso de PX (es un vino dulce bueniiiisimo muy usado en cocina) dejando reducir hasta que queda espesito.

Se filetea el magret en lonchas de medio dedo de espesor, se ponen bien chulas en el plato y se vierte encima la salsa.

A comer!
Soy el hombre de las 1001 excusas.

No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
Avatar de Usuario
Garroff
DonFrancisco
DonFrancisco
Mensajes: 2600
Registrado: 07 Sep 2008, 17:50
Ubicación: La Creu - València

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mensaje por Garroff »

Qué gusto volver a leer a don Julito. Se le echa mucho de menos.
Un foro sin tarjetas es como un jardín sin flores.
Avatar de Usuario
membri
Luthier & Doc
Luthier & Doc
Mensajes: 8651
Registrado: 23 Dic 2009, 16:03
Ubicación: Barna

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mensaje por membri »

Muy similar a la que he puesto veo....

Al pato le pega el dulce y un buen vino tinto para acompañar :mrgreen:
Avatar de Usuario
CustomBassJaen
Luthier Gurú
Luthier Gurú
Mensajes: 5151
Registrado: 11 Nov 2011, 11:06
Ubicación: Martos (Jaén)
Contactar:

Mensaje por CustomBassJaen »

Veo que aquí sois todos muy sanos :)

Albóndigas al horno rellenas de queso:

Kgs de carne dependiendo de la cantidad de gente que vaya tragar (yo suelo hacer entre 750Gr y 1Kg)

cortar unos dados de queso del tamaño de la falange distal del dedo indice del chef

Hacer bolas de carne con un dado de queso en el centro. Prensar bien para que queden consistentes

Poner papel de horno en una bandeja de horno, poner las albondigas en la bandeja, regar con un poco de aceite y aliñar al gusto, yo por lo general, aparte de sal y pimienta, le suelo echar perejil, oregano un poco de pimenton picante y alguna cosa más que tenga.

Poner la bandeja en la posicion superior del horno, poner el horno a potencia media y a esperar, cada 10/15 minutos es aconsejable mover las albondigas, bien una a una bien sacudiendo la bandeja para que se doren por todos los lados.

Suele tardar en hacerse en un periodo de 30 a 40 minutos.

Yo lo hice una vez para probar, y desde ese día se han hecho famosas entre los invitados de mi casa :)
Avatar de Usuario
CustomBassJaen
Luthier Gurú
Luthier Gurú
Mensajes: 5151
Registrado: 11 Nov 2011, 11:06
Ubicación: Martos (Jaén)
Contactar:

Mensaje por CustomBassJaen »

Solomillo a la miel y mostaza.

Comprar uno o dos medios solomillos sin filetear, preferiblemente cerdo, pero de ternera salen igual de ricos :)

Cortar el solomillo haciendo filetes gruesos en diagonal para que salgan más grandes.

Dorar los filetes en la sartén (yo prefiero hacerlo en una olla de poca altura, salen mejor)

Una vez dorados añadir un vaso de ron o hasta cubrir la mitad del grueso de los filetes, añadir dos cucharadas soperas de miel y tres cucharadas de café de mostaza en grano de Dijon, añadir una pastilla de avecrem, sal y pimienta al gusto y dejar reducir a fuego medio.


Alvaro.
Avatar de Usuario
jarrumet
Hortera Emérito
Hortera Emérito
Mensajes: 4255
Registrado: 13 Jun 2012, 10:46

Mensaje por jarrumet »

Solomillo a la miel y mostaza.

Comprar uno o dos medios solomillos sin filetear, preferiblemente cerdo, pero de ternera salen igual de ricos :)

Cortar el solomillo haciendo filetes gruesos en diagonal para que salgan más grandes.

Dorar los filetes en la sartén (yo prefiero hacerlo en una olla de poca altura, salen mejor)

Una vez dorados añadir un vaso de ron o hasta cubrir la mitad del grueso de los filetes, añadir dos cucharadas soperas de miel y tres cucharadas de café de mostaza en grano de Dijon, añadir una pastilla de avecrem, sal y pimienta al gusto y dejar reducir a fuego medio.


Alvaro.

Tienes mi dirección y algún que otro tupper de mediana capacidad, verdad? :mrgreen:
Hortera Emérito de la Ciénaga. :loly:
Avatar de Usuario
SUGATA
Mucha marikona veo aquí...
Mucha marikona veo aquí...
Mensajes: 20091
Registrado: 25 Jul 2007, 02:00
Ubicación: Madrid tirando pal centro

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mensaje por SUGATA »

Y la tortilla???
Nadie se acuerda de la tortilla con cebolla????
(abriendo el cofre de Pandora me hallo)
Soy el hombre de las 1001 excusas.

No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
Responder

Volver a “Bienvenidos a La Ciénaga [Presentaciones y "Off Topic"]”