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LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Yo hoy me he preparado un cocidito y luego con lo que sobre haré esta tarde unas croquetitas 

Rick 4003 Fireglo
- Malospelos
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- Ubicación: Madrí
Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Mamones, esto es pa leerselo con calma... De momento sólo diré que la comida japo es güena si vas a un sitio aceptable o mejor, y que el curry hindú le da 3000 patás al japo 


Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
+10000 Albert
la comida japonesa en un buen restaurante es la ostia y en otros es decepcionante, me pasa un poco como con las galletas, conozco yo un sitio en Madrid cerca de Atocha....
Pd: lo que yo entiendo como comida japonesa, igual viene el calamar y dice que es otra cosa completamente distinta.

la comida japonesa en un buen restaurante es la ostia y en otros es decepcionante, me pasa un poco como con las galletas, conozco yo un sitio en Madrid cerca de Atocha....

Pd: lo que yo entiendo como comida japonesa, igual viene el calamar y dice que es otra cosa completamente distinta.

Última edición por navan el 20 Dic 2010, 16:30, editado 1 vez en total.
Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Hombre, es que para el calamar la comida japonesa es OTRA COSA.....
Ziiiiiiiiiip !!

Ziiiiiiiiiip !!


Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Si, evidentemente bajo el prisma de Kraken la gastronomía japonesa no es exactamente la que estamos a costumbrados a saborear por aquí...


Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Salud!




"Tocas y si suena mal tocas otra cosa hasta que suene bien". -By SUGATA
Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
A ver .... gastromomia no es .... pero que es lo que acompasña al buen comer???
Efectivamente el buen beber ....
Una receta tonta que a mi me funciona ..... ojo!!!
A mi me funciona ....
Gin tonic .....
Hasta aqui facil , no???
Un conejo ... quizí .. un consejo
.... ginebra bombay blue zaphir y tonica nordic
Hasta aqui normal......
Unas pizcas de canela ..... y ......
MUHAWAWAWAAAAAAJAJAJAJAJAJA!!!!
Receta que ter cagas .... bueno , a mi me la piden .....
Feliz resaca!!!!
Efectivamente el buen beber ....

Una receta tonta que a mi me funciona ..... ojo!!!

Gin tonic .....
Hasta aqui facil , no???

Un conejo ... quizí .. un consejo

Hasta aqui normal......


Unas pizcas de canela ..... y ......
MUHAWAWAWAAAAAAJAJAJAJAJAJA!!!!
Receta que ter cagas .... bueno , a mi me la piden .....





Feliz resaca!!!!

Be bassic my friend!!! 

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Esta receta de ferestek me ha recordado a esta otra...
A ver si os gusta!!! 
**-PAVO AL WHISKY-**
**-INGREDIENTES-**:
- Un pavo de 3Kg.
- Una botella de whisky.
- Unas tiras de panceta.
- Aceite de Oliva.
- Sal y pimienta.
**-PREPARACION-**:
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky mientras tanto.
Paso 4: Meter el pavo al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados...
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabos y esberar veinte binutos...
Paso 7: Servirse odro draso, odros de bbbbuisky...
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al gbisqui y odro de gbisqui a uno bismo.....
Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierda que quema !
Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e ponerle al güisqui y al pavo....
Passso 11: Indendar arecoldarse de lo que se taba hasiendo bientras le damos al buisky un trlago payudar.
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerlo del suelo con un trapo, embujandolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr.
Faso 13: Al no encontrlarlo, pelotaso güiki pa inicial la fúsquedas finá, y evital romberssse la crisssma al refalar en la grassssa del pavo.
Paaasso 14: Indendar levantarse sin soltar la bodella y dras variosss indendosss, decidirr quedarse en el sssssuelo.
bAssssssso 15: Appburar la botella y adrastrarse hasda la gama sissses posibel.
Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafes, tirar el pavo, la botella, limpiar todo y apagar el horno.


**-PAVO AL WHISKY-**
**-INGREDIENTES-**:
- Un pavo de 3Kg.
- Una botella de whisky.
- Unas tiras de panceta.
- Aceite de Oliva.
- Sal y pimienta.
**-PREPARACION-**:
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky mientras tanto.
Paso 4: Meter el pavo al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados...
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabos y esberar veinte binutos...
Paso 7: Servirse odro draso, odros de bbbbuisky...
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al gbisqui y odro de gbisqui a uno bismo.....
Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierda que quema !
Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e ponerle al güisqui y al pavo....
Passso 11: Indendar arecoldarse de lo que se taba hasiendo bientras le damos al buisky un trlago payudar.
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerlo del suelo con un trapo, embujandolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr.
Faso 13: Al no encontrlarlo, pelotaso güiki pa inicial la fúsquedas finá, y evital romberssse la crisssma al refalar en la grassssa del pavo.
Paaasso 14: Indendar levantarse sin soltar la bodella y dras variosss indendosss, decidirr quedarse en el sssssuelo.
bAssssssso 15: Appburar la botella y adrastrarse hasda la gama sissses posibel.
Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafes, tirar el pavo, la botella, limpiar todo y apagar el horno.

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Salud!


"Tocas y si suena mal tocas otra cosa hasta que suene bien". -By SUGATA
- gambrinus88
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Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Yo de este plato quiero el mejillónSi, evidentemente bajo el prisma de Kraken la gastronomía japonesa no es exactamente la que estamos a costumbrados a saborear por aquí...



Corazón de Heavyllano. Living in Madrid
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Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Como nos gusta el marisco , eh??
Albert , muy buena tu receta de pollo al whyski , jajajaaa!!!!


Albert , muy buena tu receta de pollo al whyski , jajajaaa!!!!






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- gambrinus88
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Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Receta de salsa de Mostaza Dulce:
Ingredientes:
- Mostaza de la buena, no de la del bote de plástico
- Nata de cocinar.
- Agua.
- Miel.
- Sal y pimienta.
Preparación:
La cosa es sencilla: lo mezclas todo en caliente para obtener la cantidad de salsa que desees.
¿Proporción? Pues doble de nata que mostaza siempre. Miel tan solo una cucharada.
Sal y pimienta al gusto.
El agua, con un vasito es suficiente (es para dejar la salsa más líquida
)
Es una salsa muy buena para carnes, pescados y pastas. Vamos... para todo
Y está de rica...
Ingredientes:
- Mostaza de la buena, no de la del bote de plástico

- Nata de cocinar.
- Agua.
- Miel.
- Sal y pimienta.
Preparación:
La cosa es sencilla: lo mezclas todo en caliente para obtener la cantidad de salsa que desees.
¿Proporción? Pues doble de nata que mostaza siempre. Miel tan solo una cucharada.
Sal y pimienta al gusto.
El agua, con un vasito es suficiente (es para dejar la salsa más líquida

Es una salsa muy buena para carnes, pescados y pastas. Vamos... para todo



Y está de rica...
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- Malospelos
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Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Yo de este plato quiero el mejillónSi, evidentemente bajo el prisma de Kraken la gastronomía japonesa no es exactamente la que estamos a costumbrados a saborear por aquí...
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- Malospelos
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Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Hoy preparamos unas setas empanadas.
Quedan riquísimasssss, el empanado es como el que se utiliza para las pechugas de pollo por ejemplo ... normal, lo de siempre .... huevo, sal y el pan rallado .... puedeis sofreir unos ajitos y machacarlos y ponerlos cuando empanas la seta, solo se utiliza la capucha de la seta, el tallo se tira.
Lo mejor para preparar una comida, es hacer hambre, cuanta más mejor .... asi que lo primero es preparar una buena marcha a unos 1300 metros de altitud para ir haciendo boca ......
Nos aseguramos que el camino está libre y la ruta a seguir es viable ...

Una vez arriba disfrutamos de las vistas, el aire ... divisando Gredos al fondo ...



Recogemos la materia prima ....



Limpiamos las setas y le quitamos el tallo y preparamos como hemos comentado al principio del post ....

Una buena presentación del plato y a la mesa .....


Bona Petit
Quedan riquísimasssss, el empanado es como el que se utiliza para las pechugas de pollo por ejemplo ... normal, lo de siempre .... huevo, sal y el pan rallado .... puedeis sofreir unos ajitos y machacarlos y ponerlos cuando empanas la seta, solo se utiliza la capucha de la seta, el tallo se tira.
Lo mejor para preparar una comida, es hacer hambre, cuanta más mejor .... asi que lo primero es preparar una buena marcha a unos 1300 metros de altitud para ir haciendo boca ......
Nos aseguramos que el camino está libre y la ruta a seguir es viable ...

Una vez arriba disfrutamos de las vistas, el aire ... divisando Gredos al fondo ...



Recogemos la materia prima ....



Limpiamos las setas y le quitamos el tallo y preparamos como hemos comentado al principio del post ....

Una buena presentación del plato y a la mesa .....


Bona Petit

- danibass
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Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES

Mike Lull - Markbass
"De lo peor que le puede pasar a alguien es tener unos "principios incuestionables"." Amana dixit
"De lo peor que le puede pasar a alguien es tener unos "principios incuestionables"." Amana dixit
Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Wow, peaso descursióng y de invento
a ver cuando me adoptas jejeje


- lluiset
- Comandante Nasío Bajista
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Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Una marcha muy..... republikaning
Eso es alimentar como corresponde a las niñas, y no llevarlas a los mcDonalds....

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Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Te tengo reservada una ruta hermano cuando vengas con Elisa ...... y si se apunta tu peque mejor 

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Joder Maestro!!!
La felicidad debe ser algo muy parecido a eso
La felicidad debe ser algo muy parecido a eso

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Malospelos , me saco el sombrero!!!!
Que pintilla!!!



Que pintilla!!!

Be bassic my friend!!! 

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
que envidia ¡¡¡¡¡¡
lo difícil es pillar las setas , aquí los montes parecen la gran vía de madrid ,esta tooo petao de seteros
y la verdad que arrasan con todo lo que pillan bueno y malo
lo difícil es pillar las setas , aquí los montes parecen la gran vía de madrid ,esta tooo petao de seteros
y la verdad que arrasan con todo lo que pillan bueno y malo
#Nomastributos
- Malospelos
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Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Galletas Malospelicas

Ingredientes:
500 gr de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura
250 gr de mantequilla
125 gr de azúcar
250 gr de azúcar moreno
2 huevos
2 cucharaditas de esencia de vainilla
Trocitos de chocolate
Modo de preparación:
1.- Mezclar harina, levadura y sal
2.- Derretir la mantequilla y unirlo
3.- Echar los azucares y amasarlo
4.- mezclar los huevos con la vainilla, juntarlo a la masa anterior y volver a amasar
5.- añadir los trocitos de chocolate
-Hornear a 200 º durante 8 minutos.
OJO: Cuando saqueis las galletas del horno, dejadlas que se enfrien un poco en la bandeja para que no se rompan al cogerlas y colocarlas en otro recipiente.
Antes de empezar, lavarse las manos y preparar todo lo necesario para tenerlo a mano.

1.- Mezclar harina, levadura y sal

2.- Derretir la mantequilla y unirlo

3.- Echar los azucares y amasarlo


4.- Mezclar los huevos con la vainilla, juntarlo a la masa anterior y volver a amasar


5.- Añadir los trocitos de chocolate



Amasar las galletas



-Hornear a 200 º durante 8 minutos.


OJO: Cuando saqueis las galletas del horno, dejadlas que se enfrien un poco en la bandeja para que no se rompan al cogerlas y colocarlas en otro recipiente.
Bona Petit


Ingredientes:
500 gr de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura
250 gr de mantequilla
125 gr de azúcar
250 gr de azúcar moreno
2 huevos
2 cucharaditas de esencia de vainilla
Trocitos de chocolate
Modo de preparación:
1.- Mezclar harina, levadura y sal
2.- Derretir la mantequilla y unirlo
3.- Echar los azucares y amasarlo
4.- mezclar los huevos con la vainilla, juntarlo a la masa anterior y volver a amasar
5.- añadir los trocitos de chocolate
-Hornear a 200 º durante 8 minutos.
OJO: Cuando saqueis las galletas del horno, dejadlas que se enfrien un poco en la bandeja para que no se rompan al cogerlas y colocarlas en otro recipiente.
Antes de empezar, lavarse las manos y preparar todo lo necesario para tenerlo a mano.


1.- Mezclar harina, levadura y sal

2.- Derretir la mantequilla y unirlo


3.- Echar los azucares y amasarlo



4.- Mezclar los huevos con la vainilla, juntarlo a la masa anterior y volver a amasar




5.- Añadir los trocitos de chocolate






Amasar las galletas






-Hornear a 200 º durante 8 minutos.



OJO: Cuando saqueis las galletas del horno, dejadlas que se enfrien un poco en la bandeja para que no se rompan al cogerlas y colocarlas en otro recipiente.
Bona Petit

- goomer
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Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
con dos pinches asi, da gustro

edito: por cierto maestro, siempre me ha gustado eso de cojer setas, pero no me fio ni de mi padre, cagoncete que es uno, pero esas que tu pillas tienen una pinta cojonuda, que seta es?



edito: por cierto maestro, siempre me ha gustado eso de cojer setas, pero no me fio ni de mi padre, cagoncete que es uno, pero esas que tu pillas tienen una pinta cojonuda, que seta es?
Última edición por goomer el 22 Ene 2011, 14:45, editado 1 vez en total.
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Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Se les llama Parasoles pero su nombre verdadero es: Macrolepiota Procera.
Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Wow
Tremendas cocineras !!! jejeje
Qué mala suerte haberme pillao viejo, pero si no estaba ya mismo pidiendo asilo y adoptación en tu familia!!
A ver si puedo publicar algo un siglo de éstos, pero lo veo complicao

Qué mala suerte haberme pillao viejo, pero si no estaba ya mismo pidiendo asilo y adoptación en tu familia!!

A ver si puedo publicar algo un siglo de éstos, pero lo veo complicao


- El Bosnia
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Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
muy bueno maestro! ademas lindo para hacer un domingo o sabado por la tarde para entretener a los críos... 

The mark of a good musician is to play one note and mean it...
Mike Oldfield - 1980
* Faim For Export Jazz Bass
Powered by Schaller - Fender - Dimarzio - Rotosound
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- goomer
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Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
pues hoy me he currado estas truchitas al horno super facil,

os comento, se pone un poco de aceite en la bandeja del horno, se cubre primero con cebolla en juliana, despues tomate y por ultimo papas en rodaja con sal y pimienta, al horno 25-30 min.200º
pasado este tiempo, se saca la bandeja y se colocan las truchas, con la tripa llena de daditos de langostinos, sal, pimienta,zumo de limon, rodajas de limom aqui y allá y de nuevo al horno otros 30 minutitos.
pasado este tiempo se pone un buen puñado de almejas o berberechos en la bandeja y unos langostinos pelados y se mete de nuevo al horno hasta que se abran las almejas.

por cierto mi hijo ariel se ha clavado una entera

os comento, se pone un poco de aceite en la bandeja del horno, se cubre primero con cebolla en juliana, despues tomate y por ultimo papas en rodaja con sal y pimienta, al horno 25-30 min.200º
pasado este tiempo, se saca la bandeja y se colocan las truchas, con la tripa llena de daditos de langostinos, sal, pimienta,zumo de limon, rodajas de limom aqui y allá y de nuevo al horno otros 30 minutitos.
pasado este tiempo se pone un buen puñado de almejas o berberechos en la bandeja y unos langostinos pelados y se mete de nuevo al horno hasta que se abran las almejas.

por cierto mi hijo ariel se ha clavado una entera
Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Ummmmmmmmmmmm. que buena pinta tiene. Yo hoy estoy haciendo cocidito madrileño.
PD: Que importante es que se abra la almeja
PD: Que importante es que se abra la almeja

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Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Joer Goomer como mola ... solo una cosa ... tanto tiempo las cebollas y demás hasta que se meten las truchas ...?
Es que ese paso yo me lo salto y ya estoy con la duda ... lo del limón, pimienta y tal me o apunto es una joyita de receta .. el martes cae.
S2.
Es que ese paso yo me lo salto y ya estoy con la duda ... lo del limón, pimienta y tal me o apunto es una joyita de receta .. el martes cae.
S2.
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Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
depende del grosor de las papas, pero mas o menos, el caso es ver que antes de meter la trucha esten medio tiernas las papas, tener en cuenta que yo uso uno de estos hornos mini, y por mucho que se diga no es lo mismo que un horno en toda reglaJoer Goomer como mola ... solo una cosa ... tanto tiempo las cebollas y demás hasta que se meten las truchas ...?
Es que ese paso yo me lo salto y ya estoy con la duda ... lo del limón, pimienta y tal me o apunto es una joyita de receta .. el martes cae.
S2.
edito: yo el paso de las papas antes me lo saltaba tambien, pero o papas duras o pescado reseco, de este modo todo jugoso y papas tiernas
Última edición por goomer el 30 Ene 2011, 13:07, editado 1 vez en total.
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Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
si no se abre no hay diversionUmmmmmmmmmmmm. que buena pinta tiene. Yo hoy estoy haciendo cocidito madrileño.
PD: Que importante es que se abra la almeja

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
si es verdad, lo mas típico del cocido madrileño son la almejas , solo hay que darse una vuelta por el manzanares para ver que hay abundancia.o eso eran las cucarachas ........ no me acuerdo 

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Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
OK ... yo es que las papas las corto en rodajas finas y he visto que tu las cortas a lo gordo ... pero bueno, me lo apunto com tu pa hacerlas como tu receta.
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Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
hoola, aprovechando que venian hoy mis primos pequeños a comer, porqué no hace un plato divertido y facilillo??



al cocerlo todo junto, todo sabe a salchichas, y claro como a los niños les gusta el tomate frito, el plato se convirtió en tomate frito con fidechichas..angelitos
para los que teneis niñ@s pequeñ@s y demás puede ser una forma divertida de que os hagan la comida..



al cocerlo todo junto, todo sabe a salchichas, y claro como a los niños les gusta el tomate frito, el plato se convirtió en tomate frito con fidechichas..angelitos


para los que teneis niñ@s pequeñ@s y demás puede ser una forma divertida de que os hagan la comida..
Última edición por JabiDskrt el 30 Ene 2011, 20:13, editado 1 vez en total.
No me venga pues con aires de apolítico cantor: El arte está con el pueblo o está con el opresor.
http://www.deskarte.es/
#SoloPodemosVencer
#LaSonrisaCambiaDeBando
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#LaSonrisaCambiaDeBando
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Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
ke weno, lo pondre en practica con mi enanohoola, aprovechando que venian hoy mis primos pequeños a comer, porqué no hace un plato divertido y facilillo??
al concerlo todo junto, todo sabe a salchichas, y claro como a los niños les gusta el tomate frito, el plato se convirtió en tomate frito con fidechichas..angelitos![]()
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Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Joer como mola ......




Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Goomer espectacular
Deskarte sorprendente
Apuntadas las 2


Deskarte sorprendente

Apuntadas las 2


Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Flipanding estoy!!!!
Mooolaaaan!!!!
Apuntanding estoy!!!!





Mooolaaaan!!!!
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Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
y de nuevo pescado al horno, esta vez una de las recetas mas sencillas y a la vez mas ricas, dorada a la sal
ingredientes:dorada (en este caso 2 de las de racion)
sal gruesa como 1,5 kgs (la hay especial para hornear, pero con la normal vale)
y hambre
1º se cubre el fondo de la bandeja de horno con sal

2º se pasan las doradas bajo el grifo y se colocan en la bandeja( las doradas cuando las compreis pedid que no le hagan nada, deben estar sin limpiar y sin desescamar, si las meteis limpias cogeran mucha sal)

3º se cubren las doradas con mas sal

4º al horno 40 minutos a 200º (previamente precalentado 15 minutillos o asi) y asi sale la cosa mas o menos

5º romper con cuidadin la costra de sal alrededor del pescaito, con paciencia para no joder el bisho

6º al plato con guarnicion al gusto o sola, en este caso un poco de lechuga con sal aceite y limon

buen provecho y si la haceis mucho cuidado con las espinas de las doradas
ingredientes:dorada (en este caso 2 de las de racion)
sal gruesa como 1,5 kgs (la hay especial para hornear, pero con la normal vale)
y hambre
1º se cubre el fondo de la bandeja de horno con sal

2º se pasan las doradas bajo el grifo y se colocan en la bandeja( las doradas cuando las compreis pedid que no le hagan nada, deben estar sin limpiar y sin desescamar, si las meteis limpias cogeran mucha sal)

3º se cubren las doradas con mas sal

4º al horno 40 minutos a 200º (previamente precalentado 15 minutillos o asi) y asi sale la cosa mas o menos

5º romper con cuidadin la costra de sal alrededor del pescaito, con paciencia para no joder el bisho

6º al plato con guarnicion al gusto o sola, en este caso un poco de lechuga con sal aceite y limon

buen provecho y si la haceis mucho cuidado con las espinas de las doradas
Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Bufff, buenísimo!!!
En pascua siempre cae una
En pascua siempre cae una

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
nosotros todos los miércoles cena y casi siempre pescadito a la brasa 

#Nomastributos
- goomer
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Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
aqui os dejo esta receta que os asuguro que esta de muerte
http://www.javirecetas.com/sopa-de-marisco/
http://www.javirecetas.com/sopa-de-marisco/
Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Goomer Jamón de Oro pero ya!!!!
El tartar de salmon que colgaste triunfa que te cagas




El tartar de salmon que colgaste triunfa que te cagas

"... ¿Maderas desconocidas?, acaso te han presentado al palisandro?...."
by Kramer
"Tiene un ataque de sustain que te cagas (la última vez tuve que ir al hospital) "
by Albertbe
www.myspace.com/cayenaband
www.myspace.com/thebeginners60s
by Kramer
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Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
joder, es que el tartar de salmon esta pa morirse, la receta del enlace que he puesto arriba la he hecho tal cual viene y es pa chillarle, esta que se sale de buenaGoomer Jamón de Oro pero ya!!!!![]()
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El tartar de salmon que colgaste triunfa que te cagas
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Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Esas ricas Doraditas de la Bahía de Cai joer !!!!!!!!!!
Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
PASTEL PANTERA ROSA
.
Fuente, Inma.. de mundo recetas
: http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 03524.html
La receta:
Ingredientes para el bizcocho:
yogur de natural, 1 unidad
3 huevos
harina, 3 vaso de yogur
azúcar, 2 vaso de yogur
aceite de girasol, 1/2 vaso de yogur
levadura, 1 sobre
mantequilla (para el molde)
Preparación:
Separar las yemas de las claras.Batir en un bol aparte las claras apunto de nieve y reservar.
En otro bol más grande ponemos las yemas,el yogur,el azúcar y el aceite,batiendolo todo bien.
Tamizar la harina,poner la levadura,mezclar bien y añadir a las yemas y batir con la batidora,hasta que este todo bien mezclado.Ahora añadir las claras apunto de nieve y mezclar con una cuchara o lengua con movimientos envolventes.
Verter la mezcla en dos moldes untados con mantequilla en forma de corazón (estos molde son pequeños,como de un litro de capacidad,si no hacerlo en uno grande) y introducir en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos.
Ingredientes para la crema de relleno:
600 ml de batido de fresa ( 3 botellitas de la marca PMI )
60 grs. de harina
60 grs. de maizena
50 grs. de azúcar ( esto va al gusto según lo dulce que nos guste o dulzor del batido)
Preparación:
Ponemos el batido a calentar menos un poco que reservamos.
Mezclamos la harina la maizena y el azúcar y le añadimos el batido fri? que hemos reservado mezcl?ndolo todo muy bien para que no queden grumos.
Una vez este todo bien mezclado se lo añadimos al resto de batido caliente y removemos hasta que espese y obtengamos la textura de una crema densa.
Abrimos los dos bizcochos o el bizcocho, por la mitad. Una vez tenemos el relleno un poco templado, pero todavía caliente, lo ponemos sobre la mitad del bizcocho y tapamos con la otra mitad.
Ingredientes para la cobertura:
1 sobre de gelatina de fresa
1 botecito de 200ml de nata (más sustancia la de 35% materia grasa)
1 terrina de queso tipo philadelphia ( yo 1 tarrina de queso ligero de hacendado)
4 cucharadas o al gusto de leche condensada ( yo 5 cucharadas)
Preparación:
Poner a hervir un vaso de agua y disolver la gelatina, quitar del fuego y poner el resto de los ingredientes y lo bates muy bien con la batidora que no queden grumos.
Meter en la nevera hasta que está un poco espeso,ir mirando,remover con una cuchara hasta que lo veamos un poco espeso.
Ponemos los bizcochos sobre una rejilla y debajo un plato.Volcar la mezcla y dejar enfriar en la nevera, hasta que nos la vayamos a comer.
Apuntes:
El bizcocho es el tipico bizcocho de yogur,que se me quedé muy esponjoso.
La receta de la crema es de Carlosvalencia,de su tarta de cerdita de mundorecetas.
La receta de la cobertura, es de la tarta Pantera Rosa de Danielababy,de mundorecetas.
Nos la comimos ayer, para celebrar el día de los enamorados y sorprend? mucho a mi marido,que no se la esperaba y nos gusted mucho,tiene un sabor a fresa delicioso.
Espero que os guste.


.
Fuente, Inma.. de mundo recetas

La receta:
Ingredientes para el bizcocho:
yogur de natural, 1 unidad
3 huevos
harina, 3 vaso de yogur
azúcar, 2 vaso de yogur
aceite de girasol, 1/2 vaso de yogur
levadura, 1 sobre
mantequilla (para el molde)
Preparación:
Separar las yemas de las claras.Batir en un bol aparte las claras apunto de nieve y reservar.
En otro bol más grande ponemos las yemas,el yogur,el azúcar y el aceite,batiendolo todo bien.
Tamizar la harina,poner la levadura,mezclar bien y añadir a las yemas y batir con la batidora,hasta que este todo bien mezclado.Ahora añadir las claras apunto de nieve y mezclar con una cuchara o lengua con movimientos envolventes.
Verter la mezcla en dos moldes untados con mantequilla en forma de corazón (estos molde son pequeños,como de un litro de capacidad,si no hacerlo en uno grande) y introducir en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos.
Ingredientes para la crema de relleno:
600 ml de batido de fresa ( 3 botellitas de la marca PMI )
60 grs. de harina
60 grs. de maizena
50 grs. de azúcar ( esto va al gusto según lo dulce que nos guste o dulzor del batido)
Preparación:
Ponemos el batido a calentar menos un poco que reservamos.
Mezclamos la harina la maizena y el azúcar y le añadimos el batido fri? que hemos reservado mezcl?ndolo todo muy bien para que no queden grumos.
Una vez este todo bien mezclado se lo añadimos al resto de batido caliente y removemos hasta que espese y obtengamos la textura de una crema densa.
Abrimos los dos bizcochos o el bizcocho, por la mitad. Una vez tenemos el relleno un poco templado, pero todavía caliente, lo ponemos sobre la mitad del bizcocho y tapamos con la otra mitad.
Ingredientes para la cobertura:
1 sobre de gelatina de fresa
1 botecito de 200ml de nata (más sustancia la de 35% materia grasa)
1 terrina de queso tipo philadelphia ( yo 1 tarrina de queso ligero de hacendado)
4 cucharadas o al gusto de leche condensada ( yo 5 cucharadas)
Preparación:
Poner a hervir un vaso de agua y disolver la gelatina, quitar del fuego y poner el resto de los ingredientes y lo bates muy bien con la batidora que no queden grumos.
Meter en la nevera hasta que está un poco espeso,ir mirando,remover con una cuchara hasta que lo veamos un poco espeso.
Ponemos los bizcochos sobre una rejilla y debajo un plato.Volcar la mezcla y dejar enfriar en la nevera, hasta que nos la vayamos a comer.
Apuntes:
El bizcocho es el tipico bizcocho de yogur,que se me quedé muy esponjoso.
La receta de la crema es de Carlosvalencia,de su tarta de cerdita de mundorecetas.
La receta de la cobertura, es de la tarta Pantera Rosa de Danielababy,de mundorecetas.
Nos la comimos ayer, para celebrar el día de los enamorados y sorprend? mucho a mi marido,que no se la esperaba y nos gusted mucho,tiene un sabor a fresa delicioso.
Espero que os guste.


Última edición por KRUX el 06 Sep 2011, 19:50, editado 1 vez en total.

Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES



Eso también merece una review, KRUX
Fender Precision MIM 1994
Trace Elliot GP 75 M 130 watt
Los renglone torzío de Zeviya http://losrenglonetorziosdeseviya.wordpress.com/
Qeu sure they do it with sandpaper leñazos
Bajo que necesite de dostó
pásale por encima el trastó
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Re: LOS BAJISTAS TAMBIEN COMEN.......RECETAS BAJINALES
Ahora solo falta la receta del Drácula 
