Aviso de cookies: este portal web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento.
Si quieres participar en el foro, debes tener una cuenta. Escríbenos un correo a info@bajistasonline.es indicando qué nombre de usuario o "nick" te gustaría usar con tu cuenta.
Si quieres participar en el foro, debes tener una cuenta. Escríbenos un correo a info@bajistasonline.es indicando qué nombre de usuario o "nick" te gustaría usar con tu cuenta.
SIGUE
- AlexBuzzard
- Me enrollé con mi luthier
- Mensajes: 173
- Registrado: 31 Mar 2014, 23:01
- Ubicación: Madrid
- AlexBuzzard
- Me enrollé con mi luthier
- Mensajes: 173
- Registrado: 31 Mar 2014, 23:01
- Ubicación: Madrid
- SUGATA
- Mucha marikona veo aquí...
- Mensajes: 20000
- Registrado: 25 Jul 2007, 02:00
- Ubicación: Madrid tirando pal centro
Re: SIGUE
Que??? Como???? Cuando???????
He visto filetes empanados orbitando el cinturon de Orion.....
He visto filetes empanados orbitando el cinturon de Orion.....
Soy el hombre de las 1001 excusas.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
- fernanbajo
- Hijo de BOL
- Mensajes: 321
- Registrado: 04 Feb 2012, 08:50
- Ubicación: jaen
Re: SIGUE
tienes que poner el precio de los filetes, unas fotos y si los sirves a domicilioQue??? Como???? Cuando???????
He visto filetes empanados orbitando el cinturon de Orion.....
- SUGATA
- Mucha marikona veo aquí...
- Mensajes: 20000
- Registrado: 25 Jul 2007, 02:00
- Ubicación: Madrid tirando pal centro
Re: SIGUE
No estan en venta. Son mios, SOLO MIOOOOOOS......
Solomillos?????
Solomillos?????
Soy el hombre de las 1001 excusas.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
- AlexBuzzard
- Me enrollé con mi luthier
- Mensajes: 173
- Registrado: 31 Mar 2014, 23:01
- Ubicación: Madrid
Re: SIGUE
jajajaja, perdonarme, me confundi me referia al Tobias Growler que ese es un Solomillo
Alex.
- SUGATA
- Mucha marikona veo aquí...
- Mensajes: 20000
- Registrado: 25 Jul 2007, 02:00
- Ubicación: Madrid tirando pal centro
Re: SIGUE
El tobias pa tocarlo to los dias.
Solomillo cuerderil!!!!!
Pero mis filetes estan empanados con huevos de Dodo y pan de molde rallao.....
Nivelacooooo!!!!!!
Solomillo cuerderil!!!!!
Pero mis filetes estan empanados con huevos de Dodo y pan de molde rallao.....
Nivelacooooo!!!!!!
Soy el hombre de las 1001 excusas.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
- fernanbajo
- Hijo de BOL
- Mensajes: 321
- Registrado: 04 Feb 2012, 08:50
- Ubicación: jaen
Re: SIGUE
el pan lo rallas con cuerno de unicornio?El tobias pa tocarlo to los dias.
Solomillo cuerderil!!!!!
Pero mis filetes estan empanados con huevos de Dodo y pan de molde rallao.....
Nivelacooooo!!!!!!
- fernanbajo
- Hijo de BOL
- Mensajes: 321
- Registrado: 04 Feb 2012, 08:50
- Ubicación: jaen
Re: SIGUE
me acabas de quitar el hambreCon pene de Centauro.
Lo deja mas fino
- SUGATA
- Mucha marikona veo aquí...
- Mensajes: 20000
- Registrado: 25 Jul 2007, 02:00
- Ubicación: Madrid tirando pal centro
Re: SIGUE
La marikonas lo encuentran irresistible......
Y aqui todos somos marikonas!!!!!!
No lo niegues, estas deseando probarlo......
Y aqui todos somos marikonas!!!!!!
No lo niegues, estas deseando probarlo......
Soy el hombre de las 1001 excusas.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
- SUGATA
- Mucha marikona veo aquí...
- Mensajes: 20000
- Registrado: 25 Jul 2007, 02:00
- Ubicación: Madrid tirando pal centro
Re: SIGUE
El pelomuelle da consistencia al empane.
Me lo dijo Arguiñano en una mañana de mayo sobre una nube sobrevolando Bombay
Me lo dijo Arguiñano en una mañana de mayo sobre una nube sobrevolando Bombay
Soy el hombre de las 1001 excusas.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
- Darkonian
- 100 tarjetas acumuladas
- Mensajes: 693
- Registrado: 07 May 2014, 16:34
- Ubicación: Cádiz City
Re: SIGUE
Ya, pero también es cierto que araña el paladar y que tiene la mala costumbre de enredarse en la campanilla... Hay que saber usar con maestría el pelomuelle (y de paso dejo de offtopiquear el hilo )
- SUGATA
- Mucha marikona veo aquí...
- Mensajes: 20000
- Registrado: 25 Jul 2007, 02:00
- Ubicación: Madrid tirando pal centro
Re: SIGUE
El offtopic es el alma de este foro.
El truco del pelomuelle es peinarlo antes de usarlo. Asi entra como un tallarin
El truco del pelomuelle es peinarlo antes de usarlo. Asi entra como un tallarin
Soy el hombre de las 1001 excusas.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
- fernanbajo
- Hijo de BOL
- Mensajes: 321
- Registrado: 04 Feb 2012, 08:50
- Ubicación: jaen
Re: SIGUE
Entra un señor aun restaurante y pregunta: venden comida rápida. Si señor, tome su cuenta
- SUGATA
- Mucha marikona veo aquí...
- Mensajes: 20000
- Registrado: 25 Jul 2007, 02:00
- Ubicación: Madrid tirando pal centro
Re: SIGUE
Vaya mierda de restaurante.
Los camareros no se lavan las manos al salir del servicio y el cocinero no lleva redecilla pal pelomuelle
Los camareros no se lavan las manos al salir del servicio y el cocinero no lleva redecilla pal pelomuelle
Soy el hombre de las 1001 excusas.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
- SUGATA
- Mucha marikona veo aquí...
- Mensajes: 20000
- Registrado: 25 Jul 2007, 02:00
- Ubicación: Madrid tirando pal centro
Re: SIGUE
Pitas, pitas, palomitas.
El maiz entra en ereccion con el calor y te lo comes.
No digo nah!!!!!
El maiz entra en ereccion con el calor y te lo comes.
No digo nah!!!!!
Soy el hombre de las 1001 excusas.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
- SUGATA
- Mucha marikona veo aquí...
- Mensajes: 20000
- Registrado: 25 Jul 2007, 02:00
- Ubicación: Madrid tirando pal centro
Re: SIGUE
Saxto!!!!!
El calor pone el pelomuelle crugiente!!!!!!
Es un tema de calor y condimentos
El calor pone el pelomuelle crugiente!!!!!!
Es un tema de calor y condimentos
Soy el hombre de las 1001 excusas.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
No soy novato. Soy una edición limitada de un bajista a escala 1:28 sin abrir.
Re: SIGUE
Donde se pongan unos buenos filetes de seitan con salsa de tomate del Averno...
https://www.youtube.com/watch?v=CeZlih4DDNg
https://www.youtube.com/watch?v=CeZlih4DDNg
- YKARO
- Me enrollé con mi luthier
- Mensajes: 111
- Registrado: 08 Abr 2014, 21:18
- Ubicación: Pinto,madrid
- Contactar:
Re: SIGUE
Mi pregunta es.....como diste con esa receta, se acabo el pelomuelle?Donde se pongan unos buenos filetes de seitan con salsa de tomate del Averno...
https://www.youtube.com/watch?v=CeZlih4DDNg
Odio cuando la cancion se equivaca cuando toco
la culpa siempre será del batera
la culpa siempre será del batera